길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 내사랑길냥이

초록아... 오래살게 도와주지 못해 미안해

안녕하세요 저는 구미 금오산로 176-9번지에 살고 있어요.

제가 화가 우주까지 나있습니다.

제가 자주 밥을 주지는 못했지만 가끔 밥주는 아이가 두번째? 낳은 아들이 죽었어요.

죽으면 항문이 열린다는데 초록이 항문은 닫혀 있네요.

제가 아이들 엄마고양이를 아끼기때문에 엄마고양이의 아이들도 힘들때면 저한테 오네요.

아주 어릴때는 초록이와 하늘이를 본적없었어요.

제가 덫을 놓는 노인때문에 너무 자주 이 근처에 와있지 못하게 자연식으로 가끔만 줘왔었던게 아닌가 생각됩니다.

초록이는

몸은 돌처럼 굳어있구요.

이번에 아이들을 구한다고 생선굽고, 닭근위와, 그리고 캔까지 주자 이번에는 제 주위에 계속 있다가

덫과 약을 놓은 남자가 놓은 약으로 인해 죽은걸로 보여집니다.

지금 나가서 아이들 밥그릇을 모두 치워버렸습니다.

덫을 놓는 노인주위에 있다가 다 죽어나가게 되었습니다.

구미에 16년정도 살면서 묻은 아이들만 6, 잃어버린 아이1이네요.

잃어버린 아이도 산에 데리고 갔다가 산에서 잃어버렸어요. 

마지막으로 초록이를 본게 제가 멧돼지와 고라니 먹으라고 산위에 버린 생선뼈 냄새를 맡고 밤에 올라가는 걸 봤는데

덫과 약을 놓은 남자가 산주위에 약을 놓지 않았나 합니다.

여기 불법개간한 산 주위 많은 부위를 수색해 줄 분은 없겠죠.

동물들을 위해서요....

참 힘든 세상입니다.

동물은 그저 장난감 아니면 죽어야 하는 존재입니까...

저마져도 캣맘으로써 밖에 나가 눈요기에 성폭행전단계까지 갔는데 빠져나오고, 제게 XXX를 못한다는 이유로 그후 덫과 약을 놓는 것입니다. 저도 이상황을 어떻게 할수 없어 이사를 가야하는데 아이들을 다 구해내고 싶은 마음이 있습니다.

제가 구하고자 하는 아이는 처음엔 두아이였습니다. 원래는 네아이인데 네아이까지는 못할꺼 같아 두아이를 구하고자 했는데

한아이를 구하고 못할꺼 같네요. 한아이가 죽었구요. 그게 초록이입니다.

여기서 같은 건물에 사는 남자가 제 몸에 붙어서 가슴에서 허리까지 쓸어내리고

덫을 놓고 불법개간하는 일들이 벌어졌습니다.

스토킹당하고 있구요.

데려와서 길고양이는 분양이 잘 안된다고 카라의 담당자분이 말씀하셨으나

분양보내주고 싶네요.

근데 빌린 통덫에도 아이들이 안들어옵니다.

오늘 성추행신고후 남자가 무고죄와 명예회손죄로 고소해 조사를 받고 오고

제가 한번 아이들이 있는 풀숲을 뒤져보니 거기에 아이가 누워있더군요.

처음엔 엄마고양이야? 하면서 많이 놀랬는데 초록이더군요.....

초록이는 엄마고양이보다 함께 있는 시간은 적었지만,

'니가 왜? 남아서 어떻해든 아이들을 지켜주고 싶다'

란 생각이 들었지만

창문을 열면 남자가 산에 올라와 불법갠간을 하고 있고

제가 나오면 쫏아나와 그러기 힘들것 같네요.

다만 이글을 보시는 분들이 이지역에 고양이들이 있다는 것을 알고 지켜주셨으면 합니다.

남자가 놓은 덫, 약 사진들을 첨부하겠습니다.

제가 발견했고 일부일겁니다.

다운로드 (1).jpg

• ?
      둥냥이맘 2018.05.01 12:31

나쁜사람이네요..진짜... 저도 글읽으면서 눈물과 분노가 같이 올라오네요..

그사람 불법행위같은걸로 신고해버리세요..

초록이는  아마 좋은곳에서 아프지않고 잘 있을꺼예요..힘내세요...

구해주지못해서  너무 미안하네요..

• ?
      유리공 2018.05.01 19:02

예 서로 친해져 이제 음식도 나눠먹고 그런 가족같은데,
      산옆에 있는 필로티 건물인데 음식하면 냄새가 퍼져요.
      배고픈 아이들에게는 얼마나 먹고 싶을까요?
      구조한 아이는 저희집을 보려고 산위에 올라와 나무위에도 올라와있고,
      나무위에 올라가 까치를 잡다가 떨어져 아악!소리를 지르던 아이예요.

• ?
      둥냥이맘 2018.05.02 11:40
      그래도 이렇게 생각해주는 캣맘이 있는걸알고있으니.. 그렇게 불행하지는 않았을꺼예요..다만, 다른가족들보다 조금더 일찍 무지개다리를 건넛다고..ㅠㅠ 그렇게 생각하고..거기서는 행복하게 맘껏뛰어놀며 지낼꺼라 생각하세요..저도 아이들보내고나면 그렇게 생각하며 보내고있답니다..ㅠ
      낸시 2018.05.02 10:23

도와주지 못해서 미안하네요.  

• ?
      지희65 2018.05.08 21:21

악마가...... 살고있네요.......................

경찰한테 그사람 위험하다고 잘 지켜보라고 해야겠어요ㅠㅠㅠ

에고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸조심하세요!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아이들도 얼른 잡혀서.... 입양 갔으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
      예삐나비초롱순돌 2018.07.10 12:05

이글 묻고답하기에 올리시고 제목을 덫과 독금물로 길냥이를 죽이는데 도와주세요 로 제목올리면 고보협에서 도움줄꺼에요

• ?
      창덕어멈 2018.08.14 02:02

동물보호법위반으로 신고하세요 미친노인네 법앞에서 찍소리도 못할 아 샹

• ?
      치유315 2018.09.18 09:24

사진증거가 있으시면 경찰에 증거제출하시고 신고하세요. 그분이 덫놓는사진이라던지 약을타는 사진이라던지 그런거 더 확보하셔서 신고하시면 동물학대로 잡혀가실텐데... 왜 아무것도 못하고 계신걸까요... 저도 요즘 동물학대이야기 들으면 화가 많이나고 심지어는 그냥 슬퍼서 웁니다. 학대이야기 듣고나면 제가 몇일은 너무 힘들어서 학대이야기 잘 안보고 안들을려고하는데 요즘 워낙 학대가 많으니... 잘들리네요 ... 

1. 9월 든든캠페인 후기 감사합니다.

애기들 캣츠맘사료 엄청 잘 먹네요~~  덕분에  잘 먹이고 있습니다.   후기가 늦엇지만  고보협 항상 감사합니다.
      Date2022.11.24 Category내사랑길냥이 By파란천사 Views119
    2. 리본냥이 캠페인 - 노랑이 고딩이 일지

이렇게 묶여서 지내고 있던 과수원 아이들이에요 주인이 풀어주는 것도 거절하여 한참 설득했네요       풀어줘서 이젠 빈집인 아이들 예전 자리예요   ...
      Date2022.11.23 Category내사랑길냥이 By에헤라디야 Views125
    3. 후기> 9월 든든 캠페인 감사합니다

캣츠맘 먹이는 애들입니다 덕분에 정말 잘 먹이고 있습니다 후기가 넘 늦어 죄송합니다 항상 고보협에 감사드립니다
      Date2022.11.22 Category내사랑길냥이 By에헤라디야 Views85
    4. [든든캠페인9월 캐츠맘] 후기~진심으로 감사드립니다♡

캐츠맘 신청할때 찾고 있었던 길아가는 보이지 않지만 건너건너 들은 이야기로는 그 아가를 예뻐하던 초등생 쌍둥이 자매댁으로 입양갔다고 하는데 제발 그댁에서...
      Date2022.11.01 Category내사랑길냥이 By꿍냥 Views200
    5. [든든캠페인 9월] 정말 감사드립니다~

지원해 주신 사료 우리 아이들 정말 맛있게 잘 먹였습니다~ 우리 아이들은 쉬운 결정은 아니었지만 넷은 제가 본가로 돌아가면서 같이 데려왔어요, 진짜 가족이 ...
      Date2022.10.31 Category내사랑길냥이 By디어메이 Views113
    6. No Image

(9월 든든캠페인 후기)캐츠맘 애들 잘 먹습니다^^

우연히 알게되 이틀에 한번 가는 곳이 있습니다 아이들이 있다는거 알고 비포장 도로지만 애들이 기다리는거 알고 있기에 든든 캠페인에서 받은 캐츠맘을 가지고 ...
      Date2022.10.30 Category내사랑길냥이 By나초맘 Views139
    7. [9월든든캠페인후기] 감사합니다~

처음 신청해보는데 덜컥 당첨되서 놀랍고 감사했습니다. 한편으로는 다른분들 후기를 보니 저보다 더 많은 아이들을 케어하시느라 힘드신 분들도 많으신데 혹시 ...
      Date2022.10.28 Category내사랑길냥이 By소구미 Views92
    8. [9월든든캠페인후기] 감사합니다!

저희 동네 길고양이들에게 이렇게 풍성한 먹거리를 선물해주셔서 감사합니다. 사진 속 초코를 대신해 감사 인사 전해드립니다. 든든캠페인 앞으로도 쭉 진행해...
      Date2022.10.26 Category내사랑길냥이 By솜털스 Views84
    9. [든든캠페인9월] 귀한 사료 잘 먹이고 있어요

안녕하세요  날씨가 쌀쌀해져가니 추운 겨울에도 길에서 지내야 할 길천사들  생각에 벌써부터 걱정이 한가득이에요 캣돌봄은 겨울집을 준비하고 길냥들은 털을 ...
      Date2022.10.24 Category내사랑길냥이 By고양이라는생명체 Views142
    10. [든든캠페인 9월] 감사합니다 덕분에 잘먹었습니다^^

2-3마리 정도 더 있는데 사람이 유리창에 보이면 가까이 오질않아서 사진을 못찍겠네요 ㅠㅠㅠ (+ 사진속 고양이는 7마리예용ㅎㅎ)   고놈들 사진찍으려고 버...
      Date2022.10.23 Category내사랑길냥이 By김막내 Views95
    11. [든든캠페인] 9월 후기

아이들에게 영양가 있는 소중한 사료 후원해주셔서 정말 감사합니다. 덕분에 우리 아이들이 이번달도 든든하게 배를 배울수 있었어요. 부쩍 추워진 날씨...
      Date2022.10.21 Category내사랑길냥이 By박경선 Views75
    12. [든든캠페인 9월후기] 든든캠페인 9월후기올립니다.

든든캠페인 9월 후기 올립니다! 6월에이어 9월 든든캠페인 당첨 감사합니다! 사료가 채워지니 정말 든든하세요ㅎㅎ 애들이 캣츠맘을 정말 잘먹어서 잘먹이고 있어...
      Date2022.10.19 Category내사랑길냥이 By애옹애오 Views51
    13. [늦은 8월 든든캠페인 후기] 밥그릇이 사라진 곳에도 챙길 수 있게

안녕하세요~ 애들 병원다니고, 떠나 보내고 너무 정신없다보니 든든캠페인 후기가 늦었습니다~ ㅠㅠ 공원이라 해지고, 새벽에 만나는 애들 사진을 찍을 수 있어...
      Date2022.10.19 Category내사랑길냥이 Bytaku Views78
    14. [8월든든캠페인]후기

최근 중성화수술한 아이들까지 잘먹어요!! 감사합니다^^
      Date2022.10.17 Category내사랑길냥이 By나리얀43 Views60
    15. 9월 든든캠페인 ♡ 너무 감사합니다

아픈 아이들은 불려서 주고  건강한 아이들도 잘먹는 캣츠맘 덕분에 겨울이 오기전 길아이들에게 좋은 한끼가 됩니다. 항상 좋은 사료를 이렇게 받게 해...
      Date2022.10.13 Category내사랑길냥이 By안혜숙 Views63
    16. No Image

[든든캠페인] 9월후기

비밀글입니다.
      Date2022.10.13 By이춘영 Views4
    17. 든든맘캠페인 9월후기

날씨가 추워지니.. 아이들이 안쓰럽네요. 집은 만들어 있어서 보수했어요. 사료 후원해주셔서 감사요. 힘드시고 바쁘시겠지만 모든 캣맘들 힘내세요~
      Date2022.10.12 Category내사랑길냥이 By한송이g2093244 Views53
    18. [든든캠페인 9월후기] 든든한 한끼 감사합니다~

갑자기 쌀쌀해진 날씨에 아이들 챙겨줄 수 있도록 선정해주셔서 진심으로 감사드려요.   배송받고 어찌나 반갑던지요.ㅎㅎ 힘이 됩니다~ 힘이~^^     오랫동안 밥...
      Date2022.10.12 Category내사랑길냥이 By써니모카 Views53
    19. [든든캠페인 9월후기] 감사하게 잘 받았습니다.

우리냥이들 날이 추워져서 집도 좀 정비해주고 사료도 풍성해져서 너무 맘이 따뜻합니다. 비록 크림이 가족 모두가 모이는 일은 이제 아주 드물지만 동물에 세계...
      Date2022.10.12 Category내사랑길냥이 By영웅서연맘 Views39
    20. [든든캠페인/캐츠맘] 9월 후기

텃밭 밥자리에서 밀려 다른 고양이 사료 먹는 걸 바라만 보던 고양이가 눈에 들어왔습니다. 그 여린 고양이를 마당으로 유인해 밥을...
      Date2022.10.11 Category내사랑길냥이 By홍미영_16270 Views50
    Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 188 Next
    / 188

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정