길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 내사랑길냥이

제가 돌보는 녀석이에요~^^

저희 아파트에 항상 진을치고 있는 녀석입니다. 폰카라서 화질이 좀...ㅡㅡ'

아침에 출근하면서, 저녁에 퇴근하고 이렇게 두번 사료를 챙겨주고 있어요

피부병이 있는지 옆구리쪽 털이 듬성듬성 빠져있는듯 보이는데 제가 캐어해 줄수 있는 상화이 안되서

좀 안타깝네요.. 그냥 사료만 챙겨주고 있어요..

사료가 있는걸 다른 녀석들한테도 소문이 났는지 가끔 다른녀석들도 오고가고 하더라구요..^^

100411-0000.jpg 100411-0001.jpg

• ?
      나랭엄마 2010.05.04 12:33

낮에도 진치고 있는 길냥이들 보면, 싫은 사람한테 해꼬지라도 당하면 어쩌나... 마음졸이게 되는데요.

저녀석은 관찰하고 밥주는 분이 있으니 괜찮을거라 생각해 봅니다. 

• ?
      초록별길 2010.05.05 08:44

보기는 깨끗하니....피부병 빨리 낫기를 빌어요...

1. 제발 도와주세요.. 사람이 아닌 동물이라도 생명은 꼭 소중하게 여겨여한다구요

오빠랑 낚시를 갔다. 장소는 포항월포를 조금 거슬러올라간 포항 '방어리'방파제 다. 낚싯대를 챙기고 등대가있는 곳으로 올라가려는순간. 정말 심장이 부들부들...
      Date2011.05.21 Category길냥이였어요 By학대범을잡아주세요 Views3028
    2. 버려진 아이

약 3개월전에 저희집 뒷산에 버려진 애들입니다. 늘 산보를 가시는 저희엄마가 발견하셨는데 몸이 깨끗했습니다... 아래사진은 발견하고 몇주 안지나서 찍은사진...
      Date2011.05.21 Category내사랑길냥이 By하피가인사합니다 Views2959
    3. 5/20 내 사랑 길냥이

오늘 밥그릇위치를 모두 옮겨놨어요~~ http://jungjung8095.blog.me/40129786524 ←클릭!!클릭!!
      Date2011.05.21 Category내사랑길냥이 By카이펜시아 Views2755
    4. 이아이들좀..아니..저좀 도와주세요..ㅜ.ㅜ

제가 다니는 (직장) 샵앞에는 요로케 예쁜 길 고양이 두마리가 있답니다~ 일년 반 정도 된것같아요. 이 아이들에게 밥을 주면서 인연을 맺기 시작한게... 두아이...
      Date2011.05.20 Category내사랑길냥이 By행복한아이 Views3501
    5. 막내 업둥이 들어왔어요~~ㅎㅎ

미남이랑 동건이랑 정말 딱둘만 키우려했는데,,, ㅜㅜ 결국 별이 라는 이쁜녀자아이가 막둥이로 들어왔네요~ 동물과의 인연도 사람과의 인연못지않게 정말 내아이...
      Date2011.05.20 Category우리집고양이 By미남동건 Views1879
    6. 5/19 내 사랑 길냥이

기계실문에 공고문이 하나 붙여있더라구요. 확인해보니 저에게 보내는 공고였답니다.... http://jungjung8095.blog.me/40129713965 ← 블로그오셔서 확인해주세요 ...
      Date2011.05.20 Category내사랑길냥이 By카이펜시아 Views2918
    7. 길냥이 울나비 사진이에요 ㅎㅎ

이힝~ 울나비도 여기에 사진 올려도 되저??? 나비랑 저랑 작년 11월~!부터 만남을 가저써요 ㅎㅎ 어느덧 6개월???우리나비는 처녀에서 엄마로~! 정말 귀엽지안나...
      Date2011.05.19 Category내사랑길냥이 By사랑하세요 Views2914
    8. 어제 데려온 새식구입니다.

충남 아산에 사는 사람입니다. 고보협에서 집사람이 좋은 분(존경스러운분)을 알게 되서, 본받아서 끝까지 우리 가족과 평생 해 볼려구 합니다. 어제 저녁에 데...
      Date2011.05.19 Category입양임보후기 By루카스오 Views1699
    9. 5/17~18 내 사랑 길냥이

글을 2개쓰고나니 무척이나 피곤하네요 ㅠㅠ http://jungjung8095.blog.me/40129636712 ← 제 블로그로 오는방법을 모르시는분들이 계시는것같던데 이 주소를 클릭...
      Date2011.05.19 Category내사랑길냥이 By카이펜시아 Views2767
    10. 돼지먼지둥지 ' - '

Date2011.05.18 Category우리집고양이 By다이야(40대) Views1826
    11. 오랜만에 꼬순양 소식 전해염

고보협 인기스타 꼬순양 ,,, ㅋㅋ 오랜만에 소식 전합니다.... 칼있수마 작렬 꼬순양 ,,, 똘망똘망해지구 마니 컸답니다 오~~~~~잉~~~ 무슨일이냐옹,,, 꼬순이가 ...
      Date2011.05.17 Category우리집고양이 By옥이의하루살이 Views2104
    12. 통영 아깽이 산호 마노 입양 한달이 지났어요.

지난 4월13일 통영에서 순천으로 온 산호 마노가 제게로 온지 한달이 지났어요. 정성과 사랑을 먹고 자라는 두 생명이 이제는 우다다도 하고요 우유 먹은 탓인지 ...
      Date2011.05.17 Category입양임보후기 By소 현 Views2499
    13. 제가 밥주는 아이들이예요.

제가 밥주는 아이들이예요. 사진 넣어 주셔서 고맙습니다.
      Date2011.05.17 Category내사랑길냥이 By바다야옹이 Views3023
    14. 5/16 내 사랑 길냥이

제 블로그를 방문해주신분들 정말 감사드립니다~~ 오늘확인해보니 방문해주신분들이 6천명이 넘었네요 이렇게 1만명넘을때쯤에는 냥이들에게 파티겸 간식듬뿍줘야...
      Date2011.05.16 Category내사랑길냥이 By카이펜시아 Views3148
    15. 우리동네 고양이들이 많이 다칩니다.

이때 깨끗한 눈이 3일 뒤 고름 같은 것이 잔뜩 묻어 있습니다.이날 이후 나타나지 않습니다. 두식이도 눈을 다친지 한달이 되었는데도 나아지지도 않고 살도 많이...
      Date2011.05.16 Category내사랑길냥이 By고양이13호 Views2883
    16. 반포1동 아기들~

저희 동네 아이들이랍니다. 2-4번째 사진까지는 같은구역에 자리잡은 아이들인데..특히 세번째 아이는 사람을 유독 따라 이쁨을 받던아인데 지난해 몹시 추운날 ...
      Date2011.05.16 Category내사랑길냥이 By김갸비 Views3019
    17. 뽀송뽀송 이쁜이가 됐어요~

안녕하세요. 오랜만에 사진관을 찾네요. 매일 밥주던 아가인데 다리에 부상을 당하여 지난 해 10월쯤 구조한 아이에요.(첫번째사진이 구조한 당일 사진이랍니다)...
      Date2011.05.16 Category길냥이였어요 By김갸비 Views1966
    18. 5/15 내 사랑 길냥이

오늘 기계실과 창문으로 연결되어있는 화장실에서 아가냥이 구출했어요~ http://jungjung8095.blog.me/40129404724
      Date2011.05.15 Category내사랑길냥이 By카이펜시아 Views2176
    19. 5/14 내 사랑 길냥이

출석률 무난했어요~ ㅎㅎ http://jungjung8095.blog.me/40129346327
      Date2011.05.15 Category내사랑길냥이 By카이펜시아 Views2701
    20. 인천 빌라옥상에 버림받았던 아가 소식이에요.

지난 4월말쯤 구조해온 아이입니다. 남아랑 같이 병원에 보호되어있다가. 임신인 관계로 여아만 고다에서 임시보호해줄 분을 찾아 맡겨놓은 상태입니다. 일단 병...
      Date2011.05.14 Category입양임보후기 By헤비급고양이 Views1779
    Board Pagination Prev 1 ... 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... 188 Next
    / 188

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정