내사랑길냥이

[고보협겨울집나눔선정] 넘 넘 감사합니다.

by 솔르니 posted Feb 02, 2021
?

ESC닫기

1 l

감사하게도 겨울집이 당첨되었어요. 그래서 히나더 설치 했어요 정말정말 감사드려요

추가적으로 아이소핑크랑 단열 빌트론도 붙혀주고 텐트랑 방수포사서 비바람에 강하게 해보았어요

방수포로 덮으면 눈에 덜 띄어요 

냥이들 추울까바 안에ㅜ경량패딩 넣어주고 매일 핫팩을 갈아주고 있어요.

집냥이 만큼은 아니더라도 애들이 겨울을 잘나면 좋겠어요 

아프지도 말구 ㅠㅠ  정말 감사합니다.

Articles

35 36 37 38 39 40 41 42 43 44
Quick menu