내사랑길냥이

[고보협겨울집나눔선정] 겨울집 후기~

by 하늘양이 posted Jan 25, 2021
?

ESC닫기

추운겨울 고보협에서 고양이겨울집을 나눔한다고 하길래

얼른 신청했는데 당첨이 되니 너무나 기쁘네요.^^

겨울집만 주신게 아니고 사료도 주시고, 영양제도 주시고

기쁨이 2배가 되어 더욱 감사했어요..^^

울둥이는 숨숨집이냐옹~

내집이냐옹~

하며 자기집인냥 자리부터 턱 잡네요.;;

꼼꼼하게 조립하고 안쪽에도 은박보온 붙히고

따뜻한 담요를 깔아주었어요.

반갑게 맞이하는 냥이 밥부터 챙겨주고요. 

어디에 놀까 하다가 생각해두었던 곳에 놓아주었어요

혹시 비가오거나 눈이오면 물들어오지 않을까 염려되어

겨울집 검정포장지를 고대로 씌워 테이핑으로 마무리했어요.

그리고 박스와 벽돌올려 고정시켰어요.

.

누구든 들어가서 아무걱정없이 따뜻하게 잠도 자고

길생활의 고단함을 조금이나마 풀었으면 좋겠네요.^^

밥먹으러오는 아이들 ~

모두들 밥맛있게 먹고 추운겨울 이겨내길 바란다.

고보협 겨울집 유용하게 잘 사용할께요

따뜻한 나눔 너무나 감사하고 고맙습니다^^

Articles

35 36 37 38 39 40 41 42 43 44
Quick menu