내사랑길냥이

[고보협겨울집나눔선정] 겨울집 나눔 후기

by 춘삼언니 posted Jan 21, 2021
?

ESC닫기

안녕하세요 춘삼이 언니입니다 ! 길고양이 겨울집이 오늘 배송되어 설치하고 왔어요 :) 

돌보는 아이가 많아서 집을 주기적으로 교체하고 있었는데 나눔받게 되어 기쁩니다

요건 제가 만든 스티커 !

오늘의 주인공 춘삼씨

원래 캐츠랑 먹였는데 영양제 뿌려주니 더욱 잘 먹네요 ! 진심 마법의 가루 인정해요

E8940181-C022-4D3A-8F09-A196C15BCDA6.jpeg언니 사라지면 따라오는 춘삼이 절 좋아해요 (자랑)

다시 한 번 감사드립니다 ! 아이들 열심히 돌볼게요

Articles

35 36 37 38 39 40 41 42 43 44
Quick menu