내사랑길냥이

[이벤트선정후기] 맛있는 거 최고!!

by 샐러드곰 posted Dec 07, 2020
?

ESC닫기

일단은 이쁜 우리 애들 사진 먼저 보시구요ㅎㅎㅎ

나는 후원금이라고 말하기도 민망한 소액 쪼끔 후원하는데
고보협은 애들 TNR도 믿을 수 있는 병원에서 안전하게 해주시고 절차랑 이것저것 다 알려주셔서,

포획도 처음이고 TNR도 처음이고 동물병원도 사실 태어나 처음이고

집 안에 케이지가 있고 그 안에 있는 고양이가 야옹거림서

밥 달라 화장실 치워달라 심심하다 지루하다 밖에 얼른 내보내주라 빽빽야옹야옹 이러는 것도 처음인데도

아무튼간에 무사히 모든 걸 끝마치고 하루하루 개체수 증가 걱정 없는 편안한 하루하루를 보내고 있는데,

세상에, 후기 선정까지 해주셔갖구 막 애들 먹을 게 박스로 날라왔는데 감동이구 막 그래요ㅠㅠ

그래서 택배는 지난 주에 왔는데

귀여운 우리 애들 사진 최대한 이쁘게 잔뜩 찍어서 동네방네 자랑하고

이벤트 상품 사진도 겁나 이쁘게 찍어서 감사한 마음 가득 전할라고 했는데,

보시면 아시겠지만, 망했어요.

고양이가 뭐 맘대로 포즈 잡고 있어주나요. 그냥 사진에 찍혀주는 것만으로 감사하지요.

이번에 TNR한 애들은 올 봄에 회사 창고 구석에 엄마 고양이가 물어다 놓고 사라진 형제냥들 이에요.

다들 그러셨겠지만 이 녀석들 때문에 몇달 동안 회사에서 눈치 보느라 스트레스가 많았고

게다가 암컷 아이들이 크면서 주변에 냄새 맡고 커다란 수컷냥들이 하루에도 몇번씩 출몰해서 정말 미쳐버리는 줄 알았어요.

안그래도 탐탁치 않아 하는 직원들이 있는데 여기서 임신까지 하면 진짜 아흐ㅠㅠ

그러나 짜잔~♬

고보협 TNR 이후, 아무런 걱정 없는 하루하루를 보내고 있으며 회사사람들도 우리애들 우리애들 이럼서 이뻐라 하고 있답니다.

회원정보에 주소가 회사로 되어 있었는지 택배가 회사로 왔는데

후기선정 이벤트 상품이라니까 직원분들이 막 사진 제일 이쁘게 찍어서 올리라고

이사람 저사람 대신 사진 찍어주시고 세팅해주시고 얼른 가서 애들 불러서 먹이라구 그러시구 막 그랬어요ㅋㅋㅋ

이 얼마나 해피엔딩ㅎㅎ

[캐츠랑 맘엔베이비], 안 그래도 이번에 TNR 준비 하면서 애들 몸무게도 불리고 영양도 챙길라구 먹이고 있던 터라 더 반가웠어요.

알갱이가 작아서 어린 아이들이나 치아가 좋지 않은 성묘에게 먹이기 좋아요. 기호성은 당연히 좋구요.

보양식인 [연어전복죽]과 [오리전복죽]은 사실 좋은 건 알지만 가격부담이 있어서 애들에게 잘 챙겨줄 수 없는 제품이에요.

그래서 이번 기회에 돌보는 아이들에게 귀한 음식을 맛보게 할 수 있어서 너무 감사했습니다.

분명 조금 전에 사료 먹고 세수까지 다 한 걸 봤는데도 인증샷을 위해 세팅 해 놨더니 후다닥 달려와서 냠냠먹방ㅋㅋㅋ

회사냥들 말고 집 근처에도 돌보는 애들이 있는데

대부분 사람들 눈 피해서 캄캄한 밤이나 으슥한 곳에서 챙겨주다 보니 제대로 된 사진을 찍을 수가 없었어요.

그래도 치아가 좋지 않아 캔도 잘 못먹던 아이가 부드러운 영양식을 맛있게 먹는 모습을 보니 어찌나 흐뭇하던지요ㅎㅎ

아무튼 저는 고보협 덕분에 고양이들과 즐거운 회사생활을 하고 있습니다.

회사에 고양이가 있다니까 7살 조카가 그러네요. 이모는 출근하는 게 재밋겠다고ㅋㅋㅋ

감사합니다.

Articles

36 37 38 39 40 41 42 43 44 45
Quick menu