내사랑길냥이

[이벤트선정후기] 길의 아이들을 포동하게 찌울수있을거같아요.

by 소수현 posted Dec 07, 2020
?

ESC닫기

이번에 단풍냥이 tnr을 통해서 제가 오랫동안 봐오던 아이들을 중성화할수있게 되었습니다.

그것만 해도 감사한데, 후기선정이 되어 귀한 선물을 받게 되었네요.

최근 제가 중성화한 위장이, 삼색이, 아수라, 정숙이 전부 

급식소에 오고있는것을 확인하여, 수술하느라 놀랐을 이 아이들에게 

급여하면 딱 좋겠다 싶은 제품들이었어요.

엄청난 기호성을 자랑할것같은 든든한 보양식 셋트..+_+

마침 넉살 좋은 위장이가 왔어요. 

다른 아이들은 사실 전과 달리 날 보면 실실 피하거든요......(맴찢)

하지만 한편으로 그런 점때문에 잘 살거라 믿으며.. 언젠가 올 녀석들을 기다려봅니다..

귀염둥이 위장이..

인식표를 달아줬지만 다음날 갖다버린 위장이 ㅠㅠ

간이 급식소위에서 찡찡대는 위장위장이..

구내염예방을 위해 마른 위장이에게 오랄가드를 함께 급여하고있어요.

건강해져라~

먹어랏!

음미하는 위장이..이렇게 보니 코가 왜이르케 꼬질하니 ㅠ

냠냠냠 너무 맛있게 먹죠?

사료도 좀 먹어야할텐데 .... ㅎㅎ 

같이 주신 사료도 아주 추운 겨울내 급여할 예정입니다!

올해 겨울도 여러모로 혹독할거라 생각이 드는데요..코로나로 캣맘분들도 

움직임이 한정될 것같고...

이런 든든한 사료와 보양식 주셔서 너무 감사합니다.

사실 제가 이런걸 받을 자격이 되는지는 모르겠지만, 주위 캣맘분들과 잘 나누어

길냥이들의 삶에 좀 더 보탬이 될수있게 노력하겠습니다.

감사합니다!

Articles

36 37 38 39 40 41 42 43 44 45
Quick menu