내사랑길냥이

[이벤트 선정후기] 학대에서 구조된 상구와 형제들에게 파티를!!

by 대도시캣대디 posted Dec 06, 2020
?

ESC닫기

상구는 누군가에게 발로 차여서 머리와 얼굴을 심하게 다쳤다가 구조되었습니다.

다행히 고보협의 지원과 훌륭한 의사선생님, 간호사님의 도움으로 지금은 행복하게 잘 살고 있답니다.

(상구 구조 당시와 치료기를 보고 싶으시다면 https://www.catcare.or.kr/rescue/4038144 클릭!)

이벤트에 선정되어서 선물을 받게 되었다는 소식을 듣고 너무 기뻤어요.

사실 상구를 구조하면서 마음도 아팠고 힘든일도 많았지만 100% 잘한 일이라는 생각에는 변함이 없었어요.

그러던 찰라에 이렇게 선물을 보내주시니 마음에 위안이 되었답니다.

보기만해도 영양이 가득해보이네요. 상구가 매우 좋아할 것 같아요 ㅎㅎㅎ

상구 죽냄새 맡음.jpg

아니나 다를까 벌서 죽 냄새를 맡고 반응을 보이는 상구입니다.

상구는 성격이 활발하고 사람을 좋아해서 잘 다가갑니다.

그러다보니 나쁜 사람에게 당한거겠지만요. ㅠㅠ

지금도 그일을 생각하면 치가 떨립니다.

상구 죽 먹방시작.jpg

먹방 시작이군요. ㅎㅎㅎ 시동 걸었습니다.

상구 2번째 죽 먹방.jpg

두그릇째 달려주시는 상구님 ㅎㅎㅎ

상구 먹방 미모.jpg

앗! 그냥 먹는데 미모가~~~

상구 반그릇 더.jpg

최종적으로 상구는 두그릇 반을 먹고 먹방을 마쳤답니다.

너무 잘먹어줘서 기분이 흐뭇했어요.

키튼사료 먹방1.jpg

상구가 죽 먹방을 할동안에 밖에서는 선물로 받은 캐츠랑 키튼 앤드 베이비 파티가 열리고 있었어요!

저희집은 다묘가정입니다.

모두 길고양이 출신으로 어릴때 박스에 담아 버림 받은 아이, 다친 아이, 갈곳없어서 찾아온 아이들이 가족이 되어

같이 살고 있어요.

상구는 성격이 좋아서 여러 누나, 형님들과 잘지내고, 애교가 참 많은 아이입니다.  

상구 파티 합류.jpg

죽 다먹고 또 먹을려고 파티 합석한 상구 ㅋㅋㅋ

사람이 좋아서 다가갔을뿐인데 사람에게 학대받고 죽음을 문턱에서 구조된 상구..

이젠 트라우마에서 서서히 벗어나 꽃길만 걸을 수 있도록 돌봐주고 싶습니다.

행복이 뭔지 알게 해주고 싶구요.

꼭 그런 나쁜 사람만 있는건 아니라는걸 알려주고 싶어요^^

고보협의 지원덕분에 상구를 무사히 치료받게 할 수 있었는데

이렇게 선물까지 보내주셔서 다시 한번 감사의 말씀을 드립니다.

덕분에 아이들의 행복한 날이 하루 더 추가되었네요^^

Articles

36 37 38 39 40 41 42 43 44 45
Quick menu