내사랑길냥이

[이벤트 선정후기] 행복해질 우리동네 길냥이들

by 202004 posted Sep 24, 2020
?

ESC닫기

안녕하세요! 고보협을 통해 TNR 진행 할 수 있었던 것도 감사한데 이렇게 선물까지 보내주시니 더더더욱 감사드려요~^^

요렇게 기분 좋은 박스가 도착했답니다!

맘앤베이비 사료랑 켈틱 소분 사료가 들어있었어요~^^

길냥이들 캐츠랑 먹이고 있는데 점점 추워질수록 에너지 소비량이 많아질 아이들을 위해 키튼이나 수유용 사료 먹이고 싶었는데 가격이 부담됐었거든요ㅠㅠ 맘앤베이비랑 켈틱 섞여먹으면 한겨울도 튼튼하게 지낼 수 있을 것 같습니다 ㅎㅎㅎ

길냥이 잘먹나 한번 줘봤는데 너무 좋아합니다 ㅎㅎ

한참 배불리 먹더니

기분좋은지 뒹굴뒹굴~~~

제가 관리하는 다른 급식소에도 사료 듬뿍 담아놨어요 ㅎㅎ

앞으로 더욱 열심히 길냥이 돌보겠습니다!!!

Articles

37 38 39 40 41 42 43 44 45 46
Quick menu