내사랑길냥이

[이벤트선정 후기] 후기 이벤트 당첨으로 받았어요 !

by 지구별여행자ii posted Jun 03, 2020
?

ESC닫기

제가 돌보는 길냥이 중 6개월령 "애기"의 중성화를 위해 고보협에 신청했었어요

처음 신청해보는거라 아무것도 모르고 뭘 준비해야하는지도 잘 몰랐는데 고보협 운영자분들께서 도움을 많이 주셨고 덕분에 애기는 수술도 잘 받고 케어도 잘 받을 수 있었어요 !

저처럼 초보분들께 도움이 될까해서 후기를 남겼는데 얼마전 제가 후기 이벤트 당첨이 됐다고 연락을 주시더라구요 

넘나 감사 ㅠ!!

어떤게 올까 두근두근했는데 드디어 !!

맘앤베이비 사료랑 습식사료 2종 !! 그리고 깨알같이 인간을 위한 팬시물품들도 ! 행복했어요 ,, ㅋㅋㅋ

습식캔은 처음 보는 종류였어요, 제가 돌보는 아가들은 몇년간 먹던게 있어서 그런지 한번씩 바꿔주면 잘 안먹더라구요,, 

그래도 도즈어언!!

이벤트 후기를 좀 늦게 올리게 된게 해가 떠 있을때 애들한테 주는 모습을 찍고 올리고 싶었어요,,,, (내욕심때문)

다행히 애들이 너무 잘 먹더라구요

선정된 컷은 고보협의 도움으로 중성화수술을 받을 수 있었던 "애기"!!

중성화 수술 후 혈액검사를 했을때 간수치가 너무 안좋아서 걱정 많이 했는데 다행히 회복을 잘해서 날아다닙니다 ㅋㅋ

수술을 못받았으면 지금쯤 애기가 애기를 가져서 너무 맘이 아팠을것같은데 지금이 얼마나 다행인지 몰라요

다시한번 감사합니다 ㅋㅋ

제가 돌보는 아가들은 아파트 단지 안에 현재 10~13마리 정도 되는데 한친구 한친구 싸우지않게 간식까지 먹이긴 쉽지 않아요 ㅜ

경제적인이유와 체력적 이유,, (질투쟁이들이 많아요 ㅋㅋ)가 있는데 선물 주신걸로 당분간 포식하게 해줄수 있을거같아요

넘나 행복합니다 ㅜㅜ 감사해요 !!

+) 그리고 주신 사료는 얼마전 아가들을 낳은 엄마냥에게 급여하고 있어요 ! 감사합니다 :)

오늘도 고보협이 주신 선물로 애기 간식파티를 하며 이만....:)

Articles

38 39 40 41 42 43 44 45 46 47
Quick menu