내사랑길냥이

애기가 애기를낳았어요

by 김차윤 posted Jun 01, 2018
?

ESC닫기

제가 밥을 챙겨준게 아직 일년이 안되었는데 어느날보니 배가 불러있었어요

설마설마했는데 배가 점점 불러오더라구요

요몇일 보이지 않아서 이리저리 찾았지만 보이지 않았어요 아기 낳는거 아닌가 싶었는데 오늘 제 차밑에서 

저를 보며 한없이 울어대네요 ㅠㅠ

당장 뭘 챙겨줄수 있는게 사료와 참치캔 그리고 닭가슴살을 주었는데 먹지도 않아요D9037F9D-0BA4-4E37-A592-E60CC9E44D3D.jpeg

다리에 상처도 있는거 같은데 제가 도와줄수 있는게 없네요 

길냥이들 밥을 챙겨준지도 몇년이 되었고 주던 아이가 병들어서 죽기도 했어요 

하지만 제가 할수있는일은 밥을 주는거말고는 해줄수가 없네요 

저희집 빌라사람들한테 고양이에게 밥을주고 있다고 양해를 구하면서 챙겨주긴하는데 옆에 빌라 사람들이 싫어해서 조심스러워요

집에는 강아지를 두마리키우고 있고 

이 아이가 유난히 저를 따르는데 마음이 너무 아파요 

Articles

42 43 44 45 46 47 48 49 50 51
Quick menu