입양임보후기

[확인][리본냥이캠페인 입양후기] 멜로 입양 갔어요^^

by 야옹야옹야옹 posted May 08, 2018
?

ESC닫기

안녕하세요.

18년 3월 초부터 제가 밥주는 급식소에 나타나는 품종묘가 있었어요~

눈에 밟혀 3월말쯤 구조했고,

귀 진드기, 곰팡이성 피부염, 1차접종맞췄고,

고보협 리본냥이캠페인통해서 중성화 해서 품종묘로 걱정없이~

지금은 좋은 입양자에게 갔답니다.

3월 29일 구조해서 5월 5일 둘째로 입양 보냈어요 ^^

다행히 저희집에 있을때보다 더 신나보이네요. ㅎㅎ

<중성화 후 저희집에서 케어할때에요>

<입양가서 적응하던 둘째날>

<입양 후 둘째날>

<입양 후 셋째날 첫째에게 배 보여주네요 ㅋㅋㅋ 사회성 좋은 멜로에요>

멜로 덕분에 고양이가 주는 행복 알아가네요.

헤어짐은 너무 마음아프지만, 좋은 주인과 친구 만나서 잘 적응하는 모습 보니, 뿌듯하기도 하네요~

고양이 보호협회 덕분에 든든하게 입양 보냅니다.

항상 도움주셔서 감사합니다.

^^

Articles

42 43 44 45 46 47 48 49 50 51
Quick menu