내사랑길냥이

부디 누가 입양해주세요

by 오윤지 posted Mar 25, 2018
?

ESC닫기

안녕하세요,

경기도 안산시 상록구 본오동에 살고 있는 사람입니다.

작년 여름부터 저희 집에 찾아오던 터키쉬 앙고라 고양이가 있습니다.

저희 가족 모두 동물을 사랑하는 터라 매일 밥을 챙겨주곤 했습니다.

얼마 전부터 저희 집 창문으로(반지하) 들어와 집에서 지내려는지, 꾸준히 문을 열어달라고 난리네요.. 한 번은 들어왔는데 어찌나 애교를 강아지 마냥 피워대는지 자꾸만 만져달라고 그러고 배도 까고 난리네요.. 너무 걱정됩니다.

제가 큰 실수를 한 것 같아요, 키울 수도 없는데 너무 사랑을 줘버린건 아닌지,, 어머니가 완강히 안된다고 하셔서 키울 순 없을 것 같습니다. 여아 같고 중성화 되어있는것 같아요..

누군가 따뜻한 집에서 맛있는 밥과 사랑을 듬뿍 주었으면 좋겠습니다. 너무너무 마음이 아프네요 지켜만 보기를..

TAG •

Articles

43 44 45 46 47 48 49 50 51 52
Quick menu