내사랑길냥이

오늘만난 아이

by 추웅 posted Dec 18, 2017
?

ESC닫기

사실 저는 고알못 입니다...

그것때문에 가입하긴 했지만

하교후 집에가다가 고양이가 있길래 우쭈쭈 했더니

오잉.. 바로 오더라구요 '-'!!...

그래서 한번 쓰담쓰담 해줬는데

좋나본지 계속 눈감고 그냥 있더라구요

그러다가 갑자기 한번 물렸어요

쓰다듬다가 귀안을 만졌나? 잘 모르겠궁

살짝 긁힌 정도라 손소독제 바르고 비누로 빡빡씻구 했지만

병원을 가볼까 생각중이기도 해욤

그건그렇구...!

꼬양이가 너무 귀엽습니당❤️????

근데 저는 아직 학생이기도 하고

저희동네가 구 동내라 고양이는 널려도 동물병원은 없거둥요..

어떻게 해야될지는 모르겠어요... 

어디가 자기영역인지는 확실히 알겠더라규요

막 쭉쭉이도 엄청많이하구 스티로폼 판 같은거 박박긁구..

기여워요 ㅠㅠㅠ789B9079-258D-4106-9A79-6A0B3AC87C73.jpeg

Articles

44 45 46 47 48 49 50 51 52 53
Quick menu