길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

회원님들. 고보협이 네이버 해피빈 정식 해피로그로 등록되었습니다.

콩 1개당 100원이 한국고양이보호협회에 기부되는 해피빈 콩 기부해주세요~

기부하러가기=>>http://happylog.naver.com/kopc/rdona/RdonaProgressList.nhn

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
    • ?
      나랭엄마 2010.12.13 18:02

며칠전에 다 기부해 버렸어여~~ 엉엉~~~

• ?
      yamm 2010.12.16 01:39

몰랐어요.지금 막 기부하고 왔어요.

• ?
      흑채와 새치 2010.12.16 10:39

KB카드포인트로 콩사서  기부 되네요~

몽땅 털고왔음

• ?
      콩군 2018.08.30 15:15
      어떻게 하는지 가르쳐 주실 수 있나요? 카드포인트로 콩을 어케 사죠?
    • ?
      누구냐넌 2010.12.16 13:54

에고~ 기부하고 왔어요... 근데 윗글을 보니 카드포인트로 콩사는 방법도 있었네요~ 그건 담달에...

• ?
      허브 2010.12.17 21:37

방금 기부하고 왔습니다!!

• ?
      옥이의하루살이 2010.12.20 11:51

웅~~ 지난번에 기부해버려서 하나밖에 없어염,,,,,ㅜ.ㅜ 일단 그거라두....ㅋ

• ?
      sue 2010.12.21 14:29

기부완료.

• ?
      루키언니♥ 2010.12.21 17:27

얼마전에 기부했는데ㅠㅠ 생기는데로 바로 기부할게용

• ?
      이수경 2011.01.14 00:43

오늘 아이디 세개로 기부했습니다 ㅎㅎ 길냥이들 추운데 굶어죽지 않고 잘 이겨냈음 좋겠습니다 !!

• ?
      기쁘니 2011.02.13 22:21

강변나무로 기부했습니다. 앞으로도 콩 열심히 모아 기부할께요

• ?
      아몽 2011.06.15 21:44

저도 열심히 모아 여기에 기부하겠습니다.

• ?
      뽈탱 2011.06.19 21:06

^^ 저도 남는 해피빈을 모두 기부했습니다~ 화이팅~

• ?
      홍키맘 2011.09.29 12:19

해피빈도 정기기부가 되는군요...작게나마 도움이 되면 좋겠어요ㅡㅜ

• ?
      또자맘 2012.03.01 17:15

동물을 사랑하시는 분들이 이렇게 많은것이 참 기분 좋았습니다.

적지만 저도 기부하고 왔습니다

• ?
      ail80 2012.05.05 22:52

저도 작은 금액이지만 기부하였습니다. 늘 수고가 많으십니다.  

• ?
      하얀낭만고양이 2012.12.16 19:50
      제 저금통에있는 블로그 글로 모은 68개 전부 기부했어요^^
    • ?
      사랑이아빠 2013.06.15 18:14
      죄송한데 저도 기부하려고 하는데 방법을 잘 모르겠내요.
      방법 좀 가르쳐 주세요.
    • ?
      꽃씨 2013.12.20 11:10
      기부하러가기 링크를 수정 하셔야 겠어요^^
    • ?
      사랭이 2014.07.08 10:54
      얼마안되지만 기부했어요^^
    • ?
      이미정 2014.08.06 20:53
      조그만 콩돈이지만 여기로 정기콩 기부할게요!
    • ?
      열매의정원 2014.09.25 12:36
      그간 알뜰하게 모아둔 콩 10개 기부했어요.
      고보협이 해피빈 정식 기부처로 등록된걸 축하드립니다.
    • ?
      미미맘 2014.12.08 15:41
      기부하겠습니다...
    • ?
      쑷쩡 2015.01.12 16:38
      방금 4800원 적은 돈이지만 기부하고 왔습니다^^
    • ?
      토벤이어빠 2015.02.07 13:52
      그저께인가.. 콩 몇 개 없었지만.. 그래서 기부했다는 말을 쓰는 것조차 민망할 정도였지만 하고 왔었지요.^^
    • ?
      mintcream 2015.04.13 00:13 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
      holly 2017.10.13 13:25

기부했습니다. 꾸준히 하겠습니다.

• ?
      시간을찾는소년 2017.12.31 15:14

작지만 기부하고 왔네요.

• ?
      강한별_6560 2018.06.14 10:52

기부했어요~^^ 앞으로도 모이는 족족 기부할게요 고보협 화이팅 길고양이 많이많이 도와주세요

• ?
      러비까미옹심 2018.11.12 17:57

모아놓은 콩 방금 기부했습니다 ^^

• ?
      토구니 2018.11.12 22:42

기부했어요

• ?
      따수미 2019.09.10 19:03

콩 모으는데 시간이 걸리지만 제법 모이면 고보협에 후원하고있어요! 늘 응원합니다.

• ?
      롱롱이 2020.04.22 14:23

아파트 주차장에 주차해놨는데 고양이가 본네트에 들어가서 새끼를 낳았는데 어찌해야 될까요? 너무 당황스러워서 어찌할지 모르겟어요.

• ?
      시간을찾는소년 2021.05.04 12:02

기부완료

• ?
      우루 2021.06.24 12:22

알려주셔서 감사합니다. 작은 콩이지만 기부했습니다. 열심히 콩을 모아서 다음번엔!!

멍냥소굴 2022.01.05 05:12

콩기부했어요

• ?
      사모님 2022.02.08 21:34

보유금액 다 했어요 

• ?
      강갱스 2022.02.20 03:31

하루에 한번 글쓰면 콩이 모아집니다. 이보다 쉬울 순 없지요^^ 냥이들을 위해 부지런히 글쓰고 함께 기부하면 좋을거같아요!

• ?
      wnffldk2002 2022.08.17 04:44

콩 1500원 기부했어요.응원합니다

• ?
      황금사자 2023.02.06 16:17

지난달 몽땅 다 여기에 기부했어요~~

멍냥소굴 2023.03.23 13:28

콩생길때마다 기부하고 있어요.

어제 기부완료!!!

• ?
      gBqsPxAZ 2023.06.01 02:47 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
      gBqsPxAZ 2023.06.01 03:07 SECRET

"비밀글입니다."

• ?
      홍미영_16270 2023.08.11 16:37 SECRET

"비밀글입니다."

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정