길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• jeanny2015.10.12 14:24

이 글을 읽고 있자니 10년이 넘도록 죄인인 듯 이 눈치 저 눈치보며 살아온 제 모습이 서러워 눈물이 나네요...돈이 많아 바깥 아이들 사료사다 먹이는 것도 아니고, 여유가 많아 고아들 집안으로 들여와 병원비 대가며 보살피고 있는 것도 아닌데 말이죠. 대체 우리들의 이런 마음을 하늘에서는 알아줄까요?

왜 언론에서는 나쁜일 하려던 것도 아니고, 단지 연민 때문에 작은 생명들 도와주려 애쓰던 한 사람이 (고의이던 실수이던) 돌에 맞아 돌아간 사건을 이용해서 양편간에 싸움이 일어나도록 부추기는 걸까요? 양편이 있어야 한다는 사실조차 동물들을 보살피고자 하는 사람들서는 괴로운 어려운 일인데, 그렇지 않아도 하루하루 눈치보며  아픈가슴으로 살아가는 우리들은 절대로 이해받을 수 없는 걸까요? 누군가 만들어 보냈건, 자연발생적으로 생겨났건, 아무튼 이 땅 우리 곁에 태어나서 짧디짧은 생을 힘겹게 살다 가야하는 길고양이들은 작은 사랑을 받는 것초자 허락되지 못하는 걸까요?

대체 왜 인간들은 그렇게 이기적이고, 몰인정하고, 악의적일까요????

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정