길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 나비야옹2015.06.24 02:16

2. 내가 밥주는 고양이는 스스로 ' 다이어트'를 잘한다.

제가 밥주는 길냥이중 나비란 녀석은 식탐이 많아 많이 먹어도 활동량이 많아서 인지 항상 날씬한 몸매를 유지하던 엄마냥이 였습니다.

그런데 작년에 중성화 수술을 해주고 1달정도 돼니 살이 무지하게 쪄서 돼냥이가 되더군여.   넘 뚱뚱해서 배는 임신한거 같이 땅바닥에 끌리기 일부직전에, 한걸음 한걸음 걸을때마다 엉덩이 살들이 씰룩씰룩 ...

중성화 하면 살찔수도 있다는 이야기를 들은것 같아서 걱정이 많았는데 몇달지나니 스스로 좀 덜먹는거 같고, 제가 가끔 밤에 집앞에 텃밭주변을 돌면서 운동할때 같이 와서 운동도 좀 하는 거 같더니 지금은 날씬한 예전 몸매로 돌아와서 계속 그 몸매를 유지하고 있네여.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정