길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 청파동짱아네2015.03.24 09:27

http://blog.naver.com/gideon30079/220309323604

이벤트 신청 완료!!!

[ 이번 이벤트에 저를 어쩔수 없이 뽑아야 하는 ㅋㅋ 2가지 이유]

첫번째, 우리집 아이(4살된 아들)가 요즘 책에 푹 빠져있어요.
    근데, 더 중요한건 '동물' 책에 푹 빠져있어요
    (비록, 상어, 악어,고래 ... 이런책만 유독 좋아하지만 ㅋㅋㅋ)
    또 더더더욱 중요한건! '색칠공부'에 빠져있어요. 맨날 색연필로 여기저기 색칠.
    컬러링북 아주 좋아할것 같아요~

두번째, 첫째 고양이 '짱아' 가 이번 이벤트에 당첨안되면 '단식투쟁'에 들어가겠다고 하네요ㅠㅠ
    블로그에, 이번 이벤트 홍보 마지막에 내츄럴 코어 캔간식을 먹고 있는 짱아 사진도 함께 첨부했는데요...
    내츄럴 코어 캔에는 .... 무슨 비법이 있나요? 고양이 마약(?) 같은걸 넣으시는지...
    우리집 짱아는 요 내츄럴 코어 캔만 먹으면,,, 원래 주던 밥은 안먹고, 캔 줄때까지 밥을 안먹을정도ㅠㅠ

그래서, 이번 이벤트 소식을 들은 짱아는....
    이벤트에 당첨되지 못하면, '단식투쟁'을 불싸하겠다는 뜻을 밝혔습니다ㅠㅠ
    고양이한테 단식이 얼마나 무서운거 아시죠? 우리 짱아 살려주세요~~

대신, 이번 이벤트에 뽑아주신다면, 주변 고양이 친구들에게 내츄럴 코어 캔의 위대함(?)을
    널리 널리 알리겠다고 약속했습니다.

플리즈~~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정