길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 윤지영2015.03.19 22:03
    고양이를 너무 사랑하는 사람으로서 고양이가 아름다운 이유라는 질문이 너무 와닿네요,, 고양이를 처음 접한건 2012년 당시였고 그 때 이효리씨의 활동들에 감동을 많이 받았었어요. 사춘기를 겪으면서 사람들에 대한 불신이 많이 쌓이면서 과도한 경쟁구도에 스트레스도 참많이있었어요ㅠ 저희집 목탄이를 sns를 통해서 입양을 했고 고양이를 알아가면 알아갈수록 너무 사랑스러웠어요.ㅎ 혼자할 일은 꼭 혼자하면서 꼭 결정적일때는 사람곁에와서 애교를 부리는 모습이란!!ㅎ 저희가족이다 무뚝뚝한데 고양이 하나에 녹아서 서로서로 더 조금이나마 대화를 많이 했던거 같아요. 고양이는 사람이 쉽게 줄수없는것들을 주어서 아름다운 존재인것같아요. 각자의 자리에서 있다가도 사랑을 주는 만큼 꼭 다시 돌려주거든요. 그래서 그 츤데레가 계속 고양이를 찾고 보고 돌보게해줘요ㅎ
    파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정