길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 캣초딩2015.03.19 12:00

조심히 이벤트신청해봅니다^^

길아가들 사료챙겨준지 얼마안된 초보캣맘입니다~
    집주변에 다섯마리, 직장주변에 10마리 넘는 아가들을
    챙겨주고 있습니다. 집에 있는 아이중에도 길냥이 출신인 아가들이 몇있어 지나다니다 길냥이들보면 항상 맘이 짠하네요.. 집냥이들처럼 좋은사료 먹여주고싶고 캔도 집아이들안먹는 캔 들고나와 챙겨주곤하는데 그것도 변변치않아 사료만줄때가 많네요. 우리 길냥들 조금이나마 더 건강하게 지내라고 좋은간식주고싶어요~ 날씨도 풀리고 냥이들 마음도 쫌더 따듯해졌으면 합니다. 냥이들 덕에 이런 이벤트참여해서 당첨되면 냥이들덕에 저도 덩달아 힐링할수 있었으면 좋겠어요^^ 혹여나 안되더라도 수익금일부가 아가들을 위해 쓰인다고하니 꼭 주위에도 얘기하고 저도 구매해서 힐링할께요~ 대박대박나세요!!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정