길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 조이L2015.01.14 16:50
    스티로폼 박스는 기본..^^
    중요한 건, 찬 기운을 흡수하는 천 재질의 깔개보다 짚이 좋다고 해서
    전 여기저기 돌아다니며 짚을 구해서 스티로폼 안에 깔아줬어요.
    제일 처음 만들어 놓은 집이 제일,못 만들었는데도 불구하고 냥이들이 제일 좋아해서 매일 그 집을 차지하려고 싸운다는ㅠ,ㅠ

사료는 한 달에 15키로 정도 쓰고,
    캔은 3박스 정도 주기적으로 구매하고 있는데,
    요놈들이 소문을 내는지..
    점점 급식소로 오는 냥이들이 많아지고 있어서 걱정이예요..ㅎㅎ

제 팁은.. 다들 집에, 국멸치 있잖아요?
    육수 빼고 나면 항상 버리게 되는 그 멸치..
    전 염분을 좀 더 빼주고 싶어서
    육수만들고 난 멸치를 한 번 더 끓여준답니다.
    그걸 내놓으면 머리와 뼈는 쏙 골라먹더라구요. 기력 보충에 좋다고 들어서 특히 한여름이나 한겨울에 챙겨먹이고 있어요

캣맘, 캣파들 모두 힘내세요^^
    파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정