길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 비티엔2015.01.14 10:59

저는 물 급여에 신경을 많이 쓰고 있어요.
    작은 그릇은 잘 얼기 때문에 큰 대접을 물그릇으로 쓰고 있고요.
    따뜻한 물에는 항상 프로폴리스를 3~5방울 가량 섞어줍니다.
    다행히도 길냥이들이 거부감없이 잘 마셔줍니다.

추운 겨울밤에는 물도 꽁꽁 얼어 버리기 때문에 야밤에 한 번쯤 따뜻한 물로 갈아줘요.
    겨울철에는 추운 날씨 탓에 음식이나 물이 상하지 않지만,
    깨끗한 급여를 위해 그릇은 비닐을 씌워 사료나 물을 넣어 주고 있어요.
    사료에는 엘 라이신, 미씽 링크, 초유, 펫아토제로 등의 영양제나
    북어나 닭간 등의건조 트릿을 (잘게 부신 후) 돌아가며 섞어서 놔주고,
    만나는 아이들에게는 특식으로 간식캔에 물을 잔뜩 섞어서 주기도 해요.
    덕분에 아직까지 감기에 걸리거나 아픈 아이가 안 보이니 효과가 있었다고 생각합니다~^^
    집을 만들어 줄 수 있는 환경이 아니라서... 밥 줄 때만이라도
    애들의 상태를 최대한 스캔해서 질병으로 부터 미리미리 예방하는 게 더 중요하다고 생각해요~
    좋은 이벤트 감사합니다~♡

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정