길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• SHAJLJJ72015.01.08 19:40
    유기묘,견들을 키우고있고, 동네를 돌아다니며 길냥이들 급식소를 챙겨주고 있는 캣맘입니다.^^
    예전에 살던 동네와 현재 살던 동네를 왔다갔다 하면서 까지 많은 아이들이 한파를 견딜 수 있도록 해주려 노력하구 있구요 지금은 꼬리가 다친 길냥이가 있어서 약을 타서 사료와 함께 급여해주고 있습니다.
    탈이 나지 않도록 건사료 위주로 주고 있구요, 박스와 스티로폼으로 집을 지어주고 담요와 천으로 추위를 막아주고 있어요, 신문지도 이용하고 있구요 . 물은 얼지 않도록 수시로 갈아주고 있습니다.
    가끔은 캔이나 간식도 같이 주고 있어요 묽은 음식을 자주주면 설사를 하기때문에 건사료와 함께 주고 있습니다!
    항상 동네 길냥이들이 겨울이 다가오면 새끼를 낳는데 , 너무 안타깝더군요.. 아이들을 키우는 어미맘들에게는 출산후 고양이들에게 좋은 보양식을 넣어주면 좋아요! 소금기 전혀 없이! 하지만 많이 주면 탈이 날 수 있으니 꼭 건사료와 함께 조금씩 급여해주세요. 작년 겨울 아이들이 무사히 다커서 또 새끼를 낳았더라구요, 아이들에게 맛있는 간식을 꼭 주고 싶네요~^^
    파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정