길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 네모네몬2015.01.08 19:24

페이스북 페이지 좋아요 , 공유 완료 했습니다!
    현재 유기묘 4마리를 키우고있는 캣맘이구요 , 2마리는 얼마전에 새끼냥이 두마리가 한파가 오기 전에 구조하여 같이 살고 있어요ㅎㅎㅎ
    집앞에 길냥이들 급식소를 하고 있어요, 저희집에서만 관리하고 마당벽이 있어서 다행히 아이들이 사람들 눈치 안보고 먹을 수 있어요, 고양이들 사이에서 소문이 났는지 점점 찾아오는 아이들도 많아지네요! 그 외에도 동네를 돌아다니며 밥을 챙겨주고 있어요 돌보는 길냥이들만해도 10~20마리 정도 될 것 같네요 , 고시촌이라서 그런지 길냥이들이 아주 많아요 ㅠㅠ 엄마께서도 동네를 돌아다니면서 냥이들 밥 챙겨주시고 계시구요(따로 살고 있습니다) 엄마랑 합쳐서 급식해주는 곳이 합쳐서 10곳 정도 되구요
    사람들 눈에 안띄는 곳에 스티로폼이나 박스에 담요를 넣어 집을 만들어주고 있구요, 아침 저녁으로 가서 수시로 건사료를 챙겨주고있습니다. 주위에 쓰레기가 있으면 정리해주구요.. 겨울이라 물이 얼어서 자주 가서 갈아주고 있습니다. 비가 온다는 소식이 있으면 비닐로 가서 막아주기도 하고 가끔 특식으로 캔도 섞어서 줍니다.
    아픈 길냥이가 있으면 엄마께서 병원에 가서 약까지 지어서 사료에 섞어서 넣어주기도 하구요 ㅠ_ㅠ.. 저희동네가 특히 길냥이가 많아서 사료가 금방 동이나요 ㅠㅠ 안그래도 요즘 사료가 많이 나가서 힘이 드네요 ㅠㅠ..지금 사료가 거의 다 떨어져서 도움주시면 너무너무 감사할 것 같습니다.ㅠㅠㅠ!!
    우리 동네 고양이들 배부르게 도와주세요~!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정