길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 희원2015.01.07 22:04
    쓰레기더미 뒤지는게 안타까워 11월부터 집근처 세군대정도 주고있는데
    물이 하루사이에얼어 먹을때만이라도 얼지말라고
    매일저녁 따뜻한물과 사료는 햇반그릇에두는데
    청소하시는분이 치우고 싫어하는사람들때문에
    해지면 바닥에 많이뿌려놓기도하지만
    턱없이 부족한듯해요
    두달넘어서 얼마전에 처음으로 사료를 기다리는 냥이들 얼굴을봤는데
    경계는하지만 두세발짜국 떨어져 식빵굽고있더라구요
    중성화수눌도 필요하지만 잡히지도않고 저혼자는 역부족이네요
    사료살때 덤으로오는 간식 안먹으면어쪄나하며 사료와 같이두니 가루도안남기고 다먹었네요
    어찌나 뿌듯한지~
    제사사는곳은 공단쪽이라 냥이들이 더 안타까워요
    파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정