길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 고양이야고마워2015.01.07 18:30

저도 통통이님처럼 추운날에는 닭가슴살을 삶아서 먹여요
    가슴살을 삶은 따듯한 육수도 꼭 챙기구요
    너무 물을 많이 부으면 냥이들이 기가막히게 알더라구요
    가슴살이 잠기는 것보다 조금더?! 물을 붓고 끓이면 어찌나 좋아하는지
    10분넘게 한그릇 다 들이켜먹어버리는 냥이도 있어요
    특히 구내염냥이가 좋아해서 귀찮기도 하지만 꼭 챙기는 닭가슴살육수 추천합니다.
    제가 돌보는애들은 통닭을 삶은물은 기름을 걷어내도 그다지 좋아하지않는데,
    닭가슴살 육수를 참좋아하더라구요
    또 사료를 한껏 먹이고, 그 후에 캔이나파우치로 비빔밥을 해서 먹여요
    요것도 일정비율의 캔이 안들어가면 외면하는데,
    딱 쌈장,고추장 제일작은거로 사료푸고, 캔하나까지하면 진짜 잘먹어요
    겨울에는 많이 잘먹는게 장땡이라 생각해서 요렇게 먹여요
    캔만주면 냥이당 2개까지도 뚝딱이라 돈도 돈이지만 간식캔이 그다지 영양가는 없잖아요~
    그래서 일정비율의 비빔사료 요것이 많이 먹여서 추위를 좀 더 잘 견디게 하지않을까합니다~.

http://blog.naver.com/numberone87/220237877340 스크랩도 했어요

늘 길고양이와 캣맘&대디를 위해 힘써주시는 고보혐과

큰 선물 주신 ANF에게도 정말 고맙습니다^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정