길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• SHAJLJJ72015.01.08 20:32

안녕하세요~~ 유기견,묘들을 키우고있고 전동네와 현재 동네를 왔다갔다 하면서 많은 아이들이 올 겨울도 잘 지낼 수 있도록 노력하고 있는 캣맘입니다! 현재는 꼬리를 다친 고양이에게 약과 함께 사료를 주고 있구요 새끼를 낳은 어미 냥이를 집중적으로 돌봐주고 있습니다. 다른아이들도 제가 밥을 주러 가는 사람인걸 아는지 다른사람들은 낯설어 하면서 제가오면 쪼르륵 달려오는 모습이 어찌나 귀여운지! 다른 캣맘분들도 이런 행복을 아시겠죠? 캣맘을 하다보면 가끔 다른 분들도 보게 되요, 요즘들어 아이들을 돌봐주는 천사같은 분들이 많아지는 것 같아서 기분이 좋네요! 고생하시는 협회분들도 힘내시고 모든 캣맘분들도 응원합니다! 2015년도 우리 아이들이 배고프지 않게 우리모두 화이팅합시다^^

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정