길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 야야언니2015.01.06 00:41

길냥이와 캣맘 캣대디를 위한 이벤트 마련해주신 한국마즈와 한국고양이보호협회에 감사드립니다.
    저도 오랜기간 반려묘없이 길냥이들을 챙기고 있는데...오랫동안 살고있던 동네에서 3년전에 이사가게 되었어요.
    3년전 이사오기전 동네의 노묘3마리와 다른 녀석들은 근처의 캣맘분과 통장아저씨께 부탁드리고 일주일에 2-3번씩 사료와 캔을 챙기고 있고, 현재 이사온 동네에서는 어른냥이 9마리와 새끼2마리 챙기고 있었는데 12월에윗동네 빌라의 캣맘분이 경기도로 이사를 가셔서 새끼 5마리와 어른냥이 2마리가 더 늘어나서 20마리 가까이 챙기고 있습니다. 아이들이 많고 상봉동 노묘들은 구내염이 심해서  항생제와 프로플랜 로얄캐닌같은 작은 알갱이사료에 주식캔과 위스카스파우치와 이나바에서 나온 노묘용파우치를 주로 챙겨주고, 젊은 녀석들은 저가캔과 닭가슴살이나 생선살 위주로 챙겨주고 있어요.  특히나 추운 겨울이라서 ...저가사료보다는 조금이라도 더 좋은 사료 먹이고 싶고 추운데 오돌오돌 떨고있을 아이들에게 좀더 좋은 것 먹이고 싶다보니... 저도 모르게 장바구니에 담게 되고  통장잔고는 0을 향해 달려가다보니... 이벤트신청하게 되었어요.ㅠㅠ
    특히나 애들이 위스카스파우치를 제일 좋아하는데 위스카스사료로 이벤트행사를 하신다고 하니 정말 먹여보고 싶어요. 위스카스사료  아이들이 정말 좋아할것 같습니다^^
    길고양이들에 대한 사람들의 인식이 달라져서 캣맘 캣대디분들 많이 늘어나서 길고양이들 아프지말고 배고프지말고 춥지않는 겨울이 빨리왔음 좋겠습니다.
    http://blog.daum.net/msi5864/15788106
    블로그에 이벤트 홍보 스크랩했고 아이들 사진 올렸습니다.

캣맘 ~캣대디~ 우리 모두 힘냅시다.

길고양이들아~ 너희들도 힘내서 올겨울도 꼭 이겨내자~~~

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정