길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 담2비2015.01.05 16:39
    현재 돌보는 길냥이들을 위해서 이벤트에 참가하는 댓글을 남겨봅니다. 사람이나 동물이나 굶주림에는 장사가 없는듯 합니다. 겨울에는 길에서 먹을 것을 구하기가 어렵다보니 더욱 힘든 계절이죠.

길냥이들에게 사료와 물을 주면서 맹추위에 물이 얼어있고 사료가 차가워져 있는 것을 보면 맘이 좀 그렇더군요. 그래서 뜨거운 물과 사료를 따뜻하게 해서 주곤 하는데 바로 먹어줄때면 그게 고맙게 느껴지기도 합니다. 간혹 캔사료같은 다른 사료를 줄 때 사람으로 따지면 뭔가 특식을 먹는 듯 달려드는 것을 볼 때면 자주 주지를 못해 더더욱 미안한 감도 들더군요.

먹을 것 때문에 고생하는 길냥이들에게 색다른 사료를 주고 싶은 마음에 참가하고 인간들만의 환경을 만들어놓고 거기서 공존이라는게 그렇게 어렵다고만 느껴지는 이기적 현실속에서 굳굳이 살아가는 모든 길냥이들에게 힘내라고 하고 싶습니다.
    파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정