길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 커피향기2015.01.04 22:08
    고보협에서 길냥이 사료나눔한다는 소식을 접하고 달려왔네요.
    누가 받아도 서운하지 않을 그런 이벵이죠..
    전 캣맘이 된지 얼마 되지 않았어요. 7~8개월 정도,,
    이 일을 시작하면서 길에서 저를 기다리고 있을 아이을 생각하니 마음 아프지 않은 날이 없어요.
    오랫동안 하신 캣맘들의 마음은 오죽할까요?
    바람이 불어도, 더워도, 비가와도, 눈이와도 , 추워도
    궃은 날씨가 싫어졌어요.
    항상 따뜻한 봄만 되길 마음이죠.
    하지만 현실은 그렇지 않죠?
    추운 겨울을 무사히 나려면 아이들을 더 잘먹여야 한다는 생각으로 좋은 먹거리, 영양제를 저희집에 있는 아이들보다 어쩌면 더 챙긴답니다.
    이 아이들은 추위를 이겨야하니까요..
    영양제는 모두 양보해주는 울집 공주들도 고맙고,,(실은 이 아이들도 보호소에서 구조한 아이들이에요)
    지금 이 시간에도 추운 겨울밤 어디선가 몸을 피하고 있을
    나비와 새끼2, 나나, 비비, 삼색이..모두 6마리 아가들이 눈에 밟히네요.
    저에게 야옹거리며 먼저 다가오는 날이면
    데리고 갈까?라는 생각도 불쑥불쑥 들기도 하구,,

저한테까지 행운이 올지 모르겠지만, 만약 주신다면 아이들에게 더 맛있게 전달할께요.
    수고 많으십니다~~
    파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정