길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 라이랑복구2015.01.02 15:21

길고양이라하면 저 또한 인연이 있습니다.
    제가 지금 키우고 있는 고양이 길고양이 어미가 케어하지못하여..죽어가던 아이를 입양해서
    저와 가족이 된 아이인데요^^
    제가 구한건 아니고 5마리의 집사이신 50대후반인 아주머니께서 10년넘게 길고양이 먹이를 주시는데
    먹이를 먹으러 오는 한마리중 새끼를 낳았는데.. 3개월간격으로 새끼를 낳아 .. 모든 새끼를 케어하지못하여 그 분께서 죽기직전에 5형제를 구하셨네요 한마리는 안타깝게도 ..바로 별이되어버리고
    남은 4형제와 남매를 직접 초유를 먹이며 ..키우시는 사연을 듣고 제가 한마리 입양하고
    나머지 한마리는 제 친구가 입양하고 나머지 2마리도 좋은집사분께 .. 입양이 되었네요^^

정말 그분이 아니였으면 현재 제 둘째로 입양된 복구!라는 코숏아기는 아마 별이되었을수도 있겠네요
    지금 마당에 길고양이에 먹이를 주시고! 또한 기존 5마리도 유기묘,길고양이를 입양해서 키우고 계시는 집사님께 꼭 사료를 받아 드리고싶어요^^

고양이에게 관심가져주시는 모든분들께 너무 감사하다는 말씀드리고싶고!
    항상 고생하시는 고양이보호협회분들도! 감사합니다^^!!!!!!

널리널리 고양이에대한 관심이 더 깊고 널리 알려지길 바라며 항상 응원합니다!

마지막으로

날씨가 점점 추워지는데 얼어버리는 물들과 ... 먹지못하는 음식들이 널려있지만

머하나 더 먹으려고 먹이를 찾으러다니는 모든 길고양이 ..부디 이 추운겨울을 무사히 버텨서

따뜻한 봄햇살을 맞이하였으면 좋겠습니다!!!!!

고양이들아!!!!!힘내라!!!!!!!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정