길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 쌉살한캔디2015.01.02 09:33

한국마즈 위스카스에서 울 길아가들을 위해 너무 감사한 마련을 해주셨네요.

길아가들에게는 겨울이 더더욱 힘들텐데 이런 지원까지

생각해주셔서 너무 고맙습니다♥
    제가 할 수 있는일은 조금열린 지하창문이 닫기지않도록 매일 확인하고 스티로폼집을 아파트 여기저기에 숨겨두고 경비아저씨께 커피 사드리며 당부하는거외엔 도울게없어요ㅠㅠ
    올겨울 따뜻하다더니 꽤 춥네요
    그나마 20마리이상 TNR을 해서 이 추운겨울 새끼 낳는애들이 없으니 그나마 제맘이 좀 나아요
    어여 봄이와 애들에게 캔도 많이주고 물도 많이 주고싶어요
    내사랑 카오스와 대장노랑이는 오늘도 우리 아파트 출입문쪽에
    숨어기다리겠죠^^ 울 길아가들 사랑해♡

http://cafe.naver.com/ilovecat/2784521

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정