길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

•  

올 가을 최고의 코믹냥 블록버스터 <미스터 캣>!

<맨 인 블랙> 시리즈 배리 소넨필드 감독 & 케빈 스페이시 만남!

<라이프 오브 파이> 시각효과팀의 최강 앙상블! 

뽀짜툰 채유리 작가님께서 디자인 하신 미스터 캣~ 에코백과 마우스 패드를 선물로 드립니다.

경품 실물 이미지.jpg

미스터 캣_뽀짜툰_콜라보 에코백_최종.jpg

<미스터 캣> 경품이벤트

>응모기간 : 10/14() ~ 10/27()

>당첨발표 : 10/28()

>당첨인원 : 30

>제공경품 : 한정판 에코백 + 마우스패드세트

그리고 5명분께는 !! 1.36kg 내추럴발란스 신제품 오징어 사료까지!!

ㅠㅠ 우리 애들 선물까지 주는 센스! 넘 감사하다냥~

렇게 알차게 모실께요~

얼른 기대평 쓰자냥~!!

시사회 당일 영화 상영 내내 훈훈한 분위기였다 합니다.

주인공이신 복실이 장면이 나올때 마다~ 엄마 미소 아빠 우쭈쭈~~ 소리

정말 이 영화는 우리 애묘인들을 위한 진정한 힐링영화가 아닐런지요? ㅠㅠ

이 장면~ 애묘인이라면 저 예쁜 라탄 이동장도 갖고픈 핫 아이템 보는 재미까지~~

우리 냥이사랑 모든분들 영화 기대평 남기시고~ 예쁜 에코백,마우스패드

그리고~~ 사료까지 받아가는 빅! 재미 즐기세요~~ :-)

언제나 고양이 만만세 ♡

...! 지금 내가 CAT됐냥?

2016 10, 사고뭉치 고양이 복실이의 고군분투가 시작된다!

<미스터 캣> 경품이벤트 
      >응모기간 : 10/14(금) ~ 10/27(목)
      >당첨발표 : 10/28(금)
      >당첨인원 : 30명
      >제공경품 : 한정판 ‘에코백 + 마우스패드’ 세트 그리고 5명분께는 !!
    1.36kg 내추럴발란스 신제품 오징어 사료까지!!ㅠㅠ 우리 애들 선물까지 주는 센스! 넘 감사하다냥~ 요렇게 알차게 모실께요~(영화 기대평 댓글 다신후~!! 당첨시 받을 연락 메일 보내주세요.)

닉네임(닉네임 없으심 생략~)/ 성함/연락처ilovecat2005@hanmail.net 로 보내주시면 됩니다.
    ★꼭 연락 받으실 연락처 메일 주셔야 한다옹~★

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
    • ?
      최고냥 2016.11.17 10:55
      헉! 뽀짜툰 작가님 에코백이네요. 너무 예쁘네요 ㅎㅎㅎ 어제 출발 비디오 여행인가? 거기서 미스터 캣 나오던데 보는 내내 정말 엄마미소란 표현 딱 맞더라구요. 복실이라 이름 지어서 출연하던데 정말 귀엽고 보면서 엄마도 계속 그리 좋냐고 하시는데 ㅠㅠ 꼭 영화관 가서 보고 올꺼예요. 복실이 대박나거라~
    • ?
      네몽 2016.11.17 10:55
      원래도 동물 나오는 영화 좋아하는데 심지어 제가 좋아하는 영혼이동물이네요 ㅋㅋㅋㅋ!! 개봉하면 당장 영화관 가서 봐야겠어요 고양이도 너무너무 귀여워요 ㅠㅠ!! 미스터 캣 대박날거에요~~ 고보협도 모든 길냥이들도 대박행진이길!! 주변사람들에게 많이 홍보할게요~ 대박나세요~~^.^
    • ?
      언니냥 2016.11.17 10:55
      아이고 영화에 나오는 고양이 너무너무너무 이쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저희집 막내 고양이랑도 좀 닮았어요~ 회색털인 부분만..? 내용도 판타지틱하고 아이들이랑 보러가도 좋을 것 같네요~ 재미있을거 같아요 주변에 소문내야겠네요ㅎㅎㅎㅎ 에코백도 너무 귀여워요! 오징어 사료도 맛있어 보이네요 ㅋㅋㅋ 제가 먹는건 아니지만 ..개봉하면 주말에 애들이랑 보러갈게요~ 대박나세요!!^.^
    • ?
      나비앙 2016.11.17 10:55
      어머나 멋진 영화라 더더욱 기대하고 있네요
      시사회도 가고 싶었는데 ᆢ
      지방이라 못가는 심정 ㅠㅠ
      개봉하면 딸이랑 보려 가려고 찜해둔 영화입니다
      저번 냐옹이들 나오는 영화도 고보협 이벤트로
      덕분에 많이 웃고 힐링하고 왔거든요
      다양한 영화 좋아합니다
      미스터 캣 영화 재미와 감동이 묻어나겠네요
      귀염둥이 복실이가 나온다구요 ㅎㅎ
      복실아 개봉날 만나자 ~
      에코백도 심플하게 아름답네요
      야옹! 언제나 고보협이 있어 든든 합니다 ♡♡♡
    • ?
      응애 2016.11.17 10:55
      야옹이의 귀요움과 따뜻한 마음씨, 매력을 한껏 뽐내는 영화가 자주 개봉되어 반가운 마음입니다.
      문화를 통해 인식 개선이 이루어진다면 한국에서 야옹이들이 살기 훨씬 좋은 환경이 점점 변화되겠죠?
    • ?
      임절미 2016.11.17 10:55
      평소에 고양이를 정말 좋아하는데 이렇게 고양이 영화가 개봉하다니 너무 좋아요 ㅎㅎ
      이번 시험 잘보구 시험 끝나고 힐링 차원에서 꼭 미스터캣 보러가려구요 ㅎㅎ
    • ?
      나리 2016.11.17 10:55
      미스터 캣 너무 기대되요 친구데리고 꼭 보러가야겠어요!!
      뽀짜툰 진짜 재밌게 봤었는데ㅎㅎ 에코백 마우스패드 너무귀여워요♡♡
      흥행하시길!
    • ?
      오즈맘 2016.11.17 10:55
      사료공동구매 소식보러 들어왔다가 멋진 이벤트를 만났네요. 소문내야지~~
      소문내면 경쟁률이 높아지겠네요. 그래두 많은 분들이 함께 보고 냥이 매력에 푹 빠져주길 기대해봅니다. 서울에서 하는 많은 행사에 참여하지 못하는 점 늘 아쉽네요. 특히 시사회는 주변에 홍보만 하구 정작 본인은 신청조차 못 한 안타까움이란. 대신 냥이 동생들 너무나 사랑하는 아들이랑 극장에서 봐야겠어요.마침 제 생일날 개봉하네요. 제게 멋진 선물이 되겠어요. 냥이 사랑 포에버~
    • ?
      고상 2016.11.17 10:55
      고양이 영화는 언제나 반갑습니다.
      임신중이라 아기 태어나면 영화관 갈 일이 없을 거 같아서
      소식 알자마자 엄청 기대하고 있어요. ^^
      상영관과 상영시간이 다양했으면 좋겠는데...ㅎㅎㅎ
      사람들이 많이 봐서 이런 아기자기하고 따뜻한 영화가 많아지길 바랍니다!!!
    • ?
      네짱 2016.11.17 10:55
      한동안 강지나 냥이 나오는 영화 정말 없었는데..이게 얼마만의 냥이영화일까요~~>< 아쉽게 시사회 신청은 못했지만..개봉하면 꼭 봐줘야 하는 영화가 아닐까 싶어요~~예고편도 봤는데 정말 기대만빵이에욧~~>< 여느 동물들 나오는 가족영화가 그렇듯 상영관이 넘 적지않기를 바랄뿐이에요~꼭 대박나서 많은곳에서 더 많은 사람들이 볼 수 있길 바래요~♥♥
    • ?
      쿠루쿠루 2016.11.17 10:55
      미스터캣 오늘 개봉일이네요^^
      요즘 일하랴,,길아이들 챙기랴.. 집안일 챙기랴..
      하루 하루 여유없이 살아서 정말 힘들었는데,,
      시간내서 꼭 즐겁게 보러 가야겠네요~~~
      뽀짜툰 채유리님과 콜라보로 마우스패드와 가방 디자인하셨다는 소식도 들었어요..
      흥행도 좋지만,,꾸준하게 인기있는 미스터캣이 되기를 바랍니다^^
    • ?
      hpchat 2016.11.17 10:55
      두냥이 집사입니다~ 영화 개봉일만 기다리고 있어요~ 시험 마치고 딸 아이랑 보러갈 예정입니다~ 기대기대되여~~
    • ?
      랑이동이 2016.11.17 10:55
      다른 영화를 보러 갔다가 우연히 미스터캣! 포스터를 보고 '이건 꼭 봐야해!' 생각했답니다. 고양이와 함께한지도 10년, 고보협의 도움을 받아 구조한 셋째까지..ㅎㅎ 고양이는 제 일상에서 가장 소중한 존재에요. 고양이와 관련된 영화, 상품, 드라마 모두 꼭 봐야한다는 사명감이 있습니다!ㅎㅎ 거기다 정말 좋아하는 채유리 작가님의 일러스트라니~~ 너무 기대됩니다. 영화 꼭 볼게요! 고양이 관련된 영화가 많이 나왔으면 좋겠어요.^^
    • ?
      박캣맘 2016.11.17 10:55
      스틸컷 만으로도 행복을 느낄 수 있는 미스터캣~
      사료 공구 소식 듣고 달려왔는데 미스터캣과 크로스 이벤트 중이었네요!
      얼마전부터 왕초보 캣맘으로 활동 중이라 이제 고양이만 보면 일단 발걸음이 멈추게 돼요.
      개와 마찬가지로 사람의 오랜 절친 고양이! 영화라는 자연스러운 접근 방법으로
      고양이에 대한 인식 개선도 훅훅 이루어졌으면 하는 바람입니다. 기대됩니다!
    • ?
      토벤이어빠 2016.11.17 10:55
      요즘 봐줘야 하는 영화가 많네요. ^^ 주말(일요일)에는 관악산 꼭대기(기상대 있는곳)에 꽁냥거리는 산냥이들 밥셔틀을 해오고 있고, 평일에는 영화시간대가 좀 안맞아서 못 보게되는 경우가 있지만, 꼭 '미스터캣'은 보겠습니다. 다음주부터 동네(관악구 서림동)에서 밥 챙기는 야옹이 다섯 마리(카오스, 삼색이, 작은삼색이, 작은카오스, 큰젖소)를 순차적으로 TNR신청도 해놨고, 구조되는족족 수술을 시킬 예정입니다. 에코백은 산에 갈때는, 백팩보다는 조금 비효율적이겠지만, 동네냥이들 셔틀할때는 아주 괜찮은 아이템이 될 것 같습니다. 사료는 관악산 산냥이들에게 주면 좋을 것 같습니다. ^^
    • ?
      하숙생냥 2016.11.17 10:55
      모든걸 가진 남자....지금 내가 CAT됐냥~ㅋㅋㅋ
      책상위에서 고양이가된 자신을 알리기위해 만년필 갖고 노력하는 모습을 보는 가족은 복실이 재미나게 놀고 있다 생각하며 귀여움에 웃고 있는 상상에 미소가~
      에고편만 보고 줄거리만 봐도 힐링이되는듯~~~~^^
      벌써 개봉~
      복실이 뽀짜툰 채유리님...반가운 이름들이 있어 더욱 기대대는" 미스터 캣"
      일요일 작은아들이랑 보러가야겠어요~
      대박나길~
    • ?
      고양이날다 2016.11.17 10:55
      이땅의 동물들을 위해서 이런 유쾌한 영화들이 많이 나왔으면 좋겠어요
      동물들에대한 다큐멘터리도 많이나오지만 항상 보고나면 슬프고 미안함이 많이 느껴지는 것들이니까요
      미스터 캣처럼 귀엽고 사랑스러운 고양이를 보고 누가 안반하겠어요
      온가족이 다같이 볼수 있는 미스터 캣 많은 분들이 보시고
      힘겹게 사는 길고양이들이게 마음 한켠이라도 내어줄수 있는 분들이 한분이라도 더 생겼으면 좋겠어요
    • ?
      야야언니 2016.11.17 10:55
      길가다가 버스광고판에서 영화선전을 보고...앗!고양이가 너무 이쁘네. 저 영화는 뭐지?하다 가던길 가느라 깜박했는데....올라펫에서 고보협보고 오랜만에 들어왔다가 그 영화선전이 미스터캣이었단걸 알게 됐네요. 언젠가부터 슬픈 동물영화는 맘아파서 피해왔는데 ...코믹냥블록버스터에 연기파배우 캐빈스페이시가 주인공이라니 해피엔딩이 눈앞에 그려져 백만년(?)만에 팝콘먹으면서 즐거운 영화관람 해야겠어요.^^ 우리들의 길냥이들에게도 백만장자는 아니지만 그들의 힘겹고 고달픈 삶을 헤아려주는 캣맘들과 사람들이 계속계속 화수분처럼 늘어나서...이땅에서의 길냥이들의 즐겁고 행복한 세상을 꿈꿔봅니다.^^ 그리고 제가 정말 정말 애정하는 뽀짜툰의 채유리작가가 그린 미스터캣 에코백이 탐이 나 살짝 이벤트 응모하고 갑니다.
    • ?
      봉무수 2016.11.17 10:55
      케빈 스페이시, 제니퍼 가너~~
      좋아하는 배우들과 귀여운 냥이까지!!! ㅎㅎ
      정말 기대되는 [미스터캣] 영화입니다^^
      예고편만으로도 사람 마음을 이렇게 두근거리게 만들다니,
      역시 냥이는 마성의 동물친구 같아요~
      온가족이 재미나게 볼 수 있는 영화가 최근 많지 않았는데
      미스터캣이 바로 그런 영화가 아닐까 생각되네요.
      또 많은 분들이 영화를 보시고 고양이에 대해
      좋은 생각을 할 수 있는 계기가 되었으면 좋겠어요 :)
    • ?
      밍크냥냥 2016.11.17 10:55
      냥이영화에다가 뽀짜툰 채유리 작가님과의 콜라보까지! 개봉전부터 기대하던 영화라 사실 이미 보고왔답니다ㅋㅋㅋ 보고나니 더 탐나는 에코백과 마우스패드! 영화 시작전 로고뜨는 부분부터 냥심을 흔들어놓더군요
    • ?
      쏘주인생 2016.11.17 10:55
      이벤트 기간 지났네요 ㅠ 혹시 몰라서 남겨봐요 영화를 봤는데 유쾌하고 배우분들도 재밌는 영화더라구요 ㅋㅋ 가볍게 고양이를 귀여움을 보면서 즐길수 있는 영화 같습니다 많은 분들이 재밌게 보셨으면 좋겠어요
    • ?
      옹몽맘 2016.11.17 10:55
      예고편만 봐도 기대감이 차오르네요~ ^^
      고양이 나오는 건 영화나 책 모두 관심있게 보게 돼서요.
      미스터캣에 좋아하는 배우들도 나와서 더욱 보고 싶어져요.
      고양이로 변해버린 ceo라니 상상만 해도 재밌네요! ^^
      개봉하면 꼭 봐야겠어요~~
    • ?
      하숙생냥 2016.11.17 10:55
      어여쁜 에코백 고양씨마우스패드 잘 받았습니다~
      고맙습니다.
    • ?
      네오누나 2016.11.17 10:55
      어 이 에코백하고 마우스패드, 별도로 구입할 수는 없나요 ㅠㅠ