길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 옥수동2017.05.31 03:02
    고보협에 정말 감사합니다.
    허위 왜곡 정보를 유포하고 퇴치를 주장하는 사람. 그리고 길고양이와의 평화로운 공존을 꿈꾸는 고보협...
    어떻게 이렇게 다를 수 있을까요... 고보협과 이 지역의 캣맘님들을 마음 깊이 응원합니다... 고보협과 캣맘님들의 진심과 노력이 꼭 좋은 결과를 가져올거라고 믿습니다... 저도 이번 일을 통해 많이 배우고 용기를 얻었습니다... 오늘 이곳 아파트 관리과장과 통화해서 강력히 얘기하긴 했는데 혹시 조금이라도 제가 도움이 될 수 있는 부분이 있으면 말씀해 주세요 조금이라도 힘이 되어드리고 싶습니다... 이런 선거 공약문이 더 이상 존재하지 않는, 길고양이가 안전하고 행복하게 살아가는 세상이 당연해지는 그런 날이 오면 좋겠습니다...
    파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정