길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 미남동건2017.08.10 13:25
    무엇이 문제인가요?

참으로 답답하네요. 현장에있었던 사람이고 현재까지 아이들 임보하고 있는 사람입니다.
    현장에있었던 저를 비롯해 고양이 키우시는 주민들, 부동산관련자분들.. 모두 진실을 알고있어요.
    마치 루시퍼R님이 진실공방하듯~ 댓글에 댓글을다는 이런거 너무 너무 싫고 무슨 의미가 있는지 모르겠 습니다.

분명한건 살아남은 11냥이들이 분명 그자리에있는 주민분들과 고보협의 도움없었다면 이렇게 새삶을 얻진못 했을거에요.
    저는 평소에 동물구조 운동가도아니고, 캣맘도아니고, 그저 평범한 집사일뿐입니다.
    그때 현장에 있던 저외에 함께 있는 많은 분들 모두 이해하기 힘든건 고양시캣맘협의회에서
    그날의 대처상황과 그 뒷날까지 계속되는 이해할 수 없는 상황이었습니다.
    치료를 위해 아이들 옮긴다고 하니까 그때 나타나서 고소당한다고 하신분에게 확실한 이야기를 들어주시길 부탁드립니다.

화도나고 힘들었지만, 중요한게 아이들의 생명 아닐까요..
    일일이 다 얘기하면 싸움과 논란거리밖에 안되기때문에 애초에 이사건 터진이후부터 지금까지 오직 애들입양에만 신경썼던겁니다.

이런데 글쓰지 마세요..
    현장에서 구조했던 일산주민으로서 마음이 너무 안좋네요.
    파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정