길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 나그네 22017.08.10 13:25
    우리나라 사람들의 특징중 하나가 뭔지 아십니까?
    특히 범죄자들 중 특징? (당신의 페북엔 저 오피스텔 관계자는 이미 범죄자 취급을 받고 있네요)
    피해자는 침묵하고 가해자는 떳떳하게 거짓된 사실을 밝히는 것입니다
    피해자의 침묵은 관용의 의미일 수 있인데 가해자는 마치 그 침묵을 비웃기라도 하듯 거짓된 사실을 너무 떳떳하게 부풀린다는 겁니다
    그짓을 당신이 하고 있습니다

한국고양이보호협회에 정식으로 의뢰하겠습니다
    전 고보협 대표이자 현 고양시캣맘협의회 대표 서주연님이 왜 고보협에서 쫓겨 났는지에 대한 입장표명을 해주십시요
    전 고보협 대표라는 꼬리표로 많은 캣맘들이 낚입니다
    파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정