길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 뽀미예삐깜지맘2017.09.17 00:19
    헐 어떻게 이런일이..진짜 미쳣네 미쳣어....
    저어린애들을 어케 수술을 시킬수가 잇딴말이지..4개월때까진 그래도 어미곁에서 물고 빨고 하던데...에효..
    자기들 편할라고 무조건 수술 다 시켜댓네..그 3개월짜리 수술시킨 수의사도 누군지 참 궁금하네요...도대체 공부를 제대로 한 사람인지.
    잘못하면 죽을수도 있는데..어찌 그리 무책임한 짓들을 하고잇는건지..부천시는 양심없는 행위에 대한 도덕적책임을 져야한다고 봅니다
    아무리 말못하는 동물이라해도 그렇지 저리 잔인할수가..안하니만 못한경우네요 ...에고..아이들만 불쌍하네요 ㅠㅠ
    수술후유증도 심할텐데 어쩌징...생식기가 다 자라지도 않앗는데 어떤 돌팔이수의사가..수술이 된다고 허용한건지..이해가 도저히 안됨..
    화가나고...찾아가서 따지고싶을정도네요 ..지방만 아니였어도...휴...아이들이 제발 무사하기를 ㅠ
    서명 하고 갑니다~
    파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정