길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 콩나물2015.01.14 23:52
    장터때문에 들어왔다가 ;;; 좋은 정보 많이 보고 놀랐습니다.
    회사 안 에어컨 실외기 뒤랑.. 버스 정류장 가는 길에 야음을 틈타 미친 듯이 바쁘게 사료를 주고
    떠나는 저로서는 엄두가 나지 않는 방법들도 있지만 (스틸로폼 집 같은.. ㅠ)
    그래도 시간 날 때마다 찬찬히 읽어봐야겠어요
    뭔가 건질 수 있지 않을까 .. 싶습니다 ^^
    제가 하는 건.. 겨울이니까 살찌라고 키튼 사료 챙겨주고..
    평소에도 양질의 사료를 주는 거.. 비록 길에서 살지만 사료만 먹는다는 건 너무 슬프니까
    간식도 주려 노력하고요..
    여튼 길 아이들은 아무거나 다 먹는다며 집 아이들이랑 차별두는 경우가 있지만
    그러지 않으려고 노력해요..
    오히려 길 아이들이 더 잘 먹어야 하는 거 아닐까 해서요
    물도 따끈하게 주어서 사료먹고 충분히 마시고 갈 수 있도록 하는 정도
    (물론 좀 있으면 업니다.. ㅠㅠ)
    여튼.. 많이 배우겠습니다.
    파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정