길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 덕순♥2015.01.14 10:50
    안녕하세요 ㅎㅎ 괴산에서 길냥이 13마리를 키우는 여대생 캣맘이에요
    지난 2014년 7월, 임신중이던 도도를 시작으로 도도와 새끼들, 및 아이들까지 어느 덧 13마리가 되었네요. 저는 겨울이라 도도네에는 친한언니가 후원해준 골판지 캣타워를 주었구요 다른 아이들은 원래 야외에서 밥을 주다가 칼바람 맞으며 밥 먹이기 싫어서 빈창고에 밥을 주고 있답니다 ㅎㅎ 밥먹자~하면 아이들이 우르르 몰려와요 ㅎㅎㅎㅎ 지금 도도와 새끼3마리가 허피스라서 항생제와 안약으로 치료하고 있는데 링웜이 옮은 것 같네요 ㅜㅜ 애들 제대로 케어하려면 저부터 건강해야겟어요 ㅎㅎㅎㅎ
    도도, 아리, 난이, 또리, 긴꼬리까망, 짧은꼬리 까망, 흰양말 까망, 곰돌이, 카오스, 골뱅이, 하얀입 치즈, 치즈, 카오스아가 까지!!! 우리 아이들에게 남은 겨울 잘 나라고 맛있는 간식 주고 싶네요^^
    파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정