길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 하나노2015.01.13 13:27
    올해 고보협을 통해서 중성화를 시킨 아이들이 많았답니다. 대부분이 1살미만이였고, 처음으로 겨울을 나는 아이들이라 너무 걱정이 되어 겨울집을 만들어줬어요. 사람들이 잘 보이지 않는 곳에 두고 있고(건물주인 허락하에), 현재 1집에 3마리정도씩 지내고 있답니다.

준비물: 큰 플라스틱 리빙박스, 스티로폼, 더 작은 박스 입니다.
    큰 플라스틱 리빙박스에 스티로폼 박스로 안을 채웠구요. 그 안에 또 다시 작은 박스를 넣어서 2중으로 단열을 시켰어요. 그리고 박스를 잘라서 조그만 입구도 만들어 줬어요.
    작년에 스티로폼박스로 만들었더니 아이들이 발톱으로 다 뜯어놔서 다른 방법을 연구하다가 만들었는데 엄청 잘 사용하고 있어요..뿌듯합니다. 길냥이들의 겨울은 뭐니뭐니해도 따뜻한 집이 아닐까 싶네요.
    물론 물과 밥도 늘 챙겨줘야 합니다. 위에 댓글들 보고 많이 배우고 갑니다. 물이 늘 얼어서 볼때마다 물은 갈아주고 있거든요.
    파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정