길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 행복이 아빠2015.01.13 10:09
    하루에 30마리 를 매일 먹이를 줄려니 한번씩 너무 지치네요^^
    하지만 저녁 7시만 되면 저를 목이 빠지듯이 기다리고 있는 주리 까미 행복이 타이거 방울이 등을 보면서 마음이 굉장히 따뜻해 집니다^^애네들 밥만 주고 헤어질 때 되면 저랑 놀아 달라고 하는데..다른 아이들도 급하기 때문에 매일 밤만 되면 정신이 없습니다..올해 31살인데ㅎㅎㅈ주변에서 고양이 한테 빠지면 장가 못간다고 그 시간에 연예해라고 하지만..전 끝까지 여자보다 고양이 좋다고..ㅎㅎ엄마한테 매일 우기고 있습니다.^^젊은 총각이 먹이 주는 건 잘 없더라구요^^먹이 주면서 좋은분도 가끔 만날때 마다 희망이 생겨요^^대한민국에 악마만 있는것이 아니구나...천사들도 한 동네에 몇명은 있구나! 하면서 위로를 합니다^^선물 받으면 저랑 가장 친한 길고양이 주리에게 주고 싶네요^^양꼬치집 구석 박스에 잘 살고 있는데..매일 이 아이가 잘 있나?..항상 걱정입니다^^
    고양이 물에 설탕을 꼭 조금 타세요^^그럼 얼지 않습니다^^사료랑 물은 함께 주셔야 합니다^^
    파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정