길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 허은미2015.01.11 08:32
    저는 4군데 밥을주고 있습니다.우리 아파트 화단 두곳 에는 커다란 스티로폼박스에 우드무늬시트지를 발라서 급식박스를만들어 눈에 잘 띄지 않으면서도 비에 젖지않게하여 항상 사료와 물을 공급하고 있습니다. 저급한 사료만 먹는것이 안됐어서 위에 매일 캔 한개씩을 섞어주고 국물 우린 다시 멸치를 일주일에 두세번 정도 섞어주고있어요.녀석들 덕에 우리집은 멸치다시가 항상 있답니다.다른 앞파트 두곳은 바닥과 1층사이 공간안쪽에 넣어 주는데 겨울엔 스티로폼 박스를 붙여 담요를 깔아 세개 정도 놓아 주어요..주민들 눈치가 많이 보여 항상 깨끗하게 관리 하려 애쓰고 있지만 캣맘생활 몇년째인 지금도 길냥이 같은 조마조마한 마음이...ㅠㅠ.불쌍한 녀석들 생각해 지금도 민원에도 굴하지않고 열심히 경비아저씨들 비위 맞추며 해나가고 있답니다.
    파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정