길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 고롱냥2015.01.09 14:39
    제가 운영하는 급식소는 두 군데입니다. 한곳은 아파트 지하주차장이고 한곳은 아버지 공장이에요. 공장은 아예 애들이 제발로 저희 창고로 들어와서 먹는 시스템이기때문에 안에다 겨울 잘 나라고 튼튼한 박스집을 지어주었어요. 뜯지않도록 테이프로 싹 도배하고 큰 무릎담요랑 방석이랑 사다가 안에다 빵빵하게 넣어주고, 바깥은 뾱뾱이로 둘둘둘~ 출입구는 유리대용 두꺼운 투명비닐로 방풍장치 잘 한 후 위에다 방풍천 한겹 더!! 요렇게 해주었네요.
    문제는 아파트냥이들인데 안타깝게도 안들키고 열씨미 숨어서 주는거외엔 아무것도 해줄수가 없네요. 싫어하는 사람이 워낙 많아서 공용장소인 주차장에 집을 만들어줄수도 없고 ㅠㅠ 그래도 다행인게 아이들이 알아서 따듯한 배관위로 잘 올라가 앉아있더라구요. 웃긴게 녀석들이 위에 앉아서 맨날 사람구경하는데 사람들은 관찰당하는것도 모른다지요. ㅎㅎ 울 길냥이들 올겨울도 화이팅!!
    파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정