길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• skymisone2015.01.09 00:16
    저는 한군데에,, 집을 만들어줬는데,,, 두마리가 거이 살다시피 하고 있어요.ㅋㅋ 2년째 보던 아이 둘이 꼭붙어서 안에 있는데,,,

사람들이 내놓은 작지만 높이는 한 60cm 되는 나무 탁자를 두개 주워와서,,지붕으로 했구요. 바닥은, 스티로폼으로 깔고, 그 나무 탁자를 벽에붙이고, 탁자 위와 옆을 뽁뽁이로 좀 싸주고, 옆면은 스티로폼과 쿠션으로 메워 줬구요... 나무탁자아래에, 만몇천원하는 간편하게 세탁도 가능한,, 담요로 된 집을 넣어줬고, 근처 캣맘이 기증해주신, 두터운 담요를 바닥 스티로폼위에 깔아줬어요.
    2번째 탁자아래에는 사료와 물을 놓았는데요.
    찾아보니, 모 블로그에서 물이 겨울이라 잘어는데,, 왕뚜껑 3개를 겹쳐서 주면 들 언다고 하드라고요.
    그래서 왕뚜껑 3개를 겹친다음, 여기서 포인트는 겹친 부분을 글루건으로 메꿔줘야 해요. 그래야 들얼어요. 글루건으로 메꿔준다음, 테이프로 한번더 감아준다음 물을 주면, 확실히 덜 얼어요. 사기 그릇이랑 왕뚜껑 그릇이랑 두군데에 다주고 있는데, 사기 그릇에 주는건, 안까지 꽁꽁 어는데, 왕뚜껑그릇은 겉만 살짝 얼드라고요. 아... 너무 길게 썼네요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정