길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 에슈크2015.01.07 18:11
    http://blog.naver.com/eun_sea_hyun/220232841430

스크랩했어요~

저는 가족들과 합의 후에, 집 안에 급식소를 차렸어요.
    처음 한두마리 오다가 네다섯마리로 늘더니, 어디로 갔는 지는 모르지만
    요즘 한두마리만 꾸준히 오네요..
    가족들이 고양이를 싫어하지만 길냥이 급식소를 위해서 작은 집도 만들어 주었어요.
    저희집 주변에서도 다들 고양이를 싫어하는 이웃들이라서 밥 줄때도 어느땐 눈치가 보이는 날들도 있어요. 제가 평소 출근이 일러서 출근 하면서 주고, 주말에는 좀 더 일찍 일어나서 밥챙겨줍니다.
    그리고 고양이 키우는 친구에게 원조받아서 엘라이신 받은 걸로 섞어 주기도 해요. 간혹 캔이나 사료도 받구요 ㅎㅎ 저도 사료사면서 캔이랑 닭가슴살파우치도 사서 같이 섞어주기도 합니다.
    파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정