길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 내사랑 통통이2015.01.06 20:25

대략 스무아이정도 일정하게 밥을 먹으러옵니다.
    제 스타일은 나중에 모든 사료에 익숙해지라는 의미에서  여러가지 섞어주는걸 좋아합니다.
    섞은 사료와 엘라이신을 5일정도 먹이고 다음은 타우린등을 번갈아가며 주고 한파가 오기 전 날은
    꼭 닭고기를 삶아 먹입니다.
    참 풀수없는 숙제가 겨울철 물 얼음인데..
    보리차를 끓여준다거나 포도당을 섞어 사발면 용기를 겹처 핫팩을 넣어 주고있지만
    뭘해도 겨울철 물 얼음을 막을길이 없네요..
    자주 갈아주는 거말고는 완벽한 방법을 아직 못찾았구요.
    도시주택가 골목에 길아가집을 놔둘곳은 없네요..
    대부분 지붕과 천장사이에서 겨울을 나는듯하고
    안타까움에 스트로폼집을 몃채 지어놨지만  현관앞에 그저있어요.

길아가집을 둘곳이 없어요.ㅠㅠ

그거놨다가 괜히 애덜있는장소를 알리는 격이라 못하고 있으며
    그저 고 고단백으로 잘먹이는게 제가할수있는 전부이고
    생각보다 길아가들이 꼬질하지 않고 포동하니 깨끗해 길아가로 보이지않아요.
    알이꽉찬 양미리같은것도 겨울한철에 먹이며 감기걸린 아이들이 없는지 관찰하고있어요.

이겨울 무사히 견뎌주길 바랄뿐입니다.

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정