길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 겨울고양이2014.12.12 00:36
    연말 선물로 지인들께 드렸어요 받으신 분중 사실 동물 싫어하시는분 계시는데 책 받으신 그분께서 오늘 문자로 "선영씨 보내주신 책 보고 한참을 멍해있었어요. 내 잘못된 선입견이 힘들게 사는 동물들을 싫음과 오해로 두번 상처 주었네요" 하시며 작게나마 이번 겨울 길고양이들에게도 따뜻한 연말되길 바러신다며 기도 해주신대요 ㅎㅎ 사실 저희 교회 집사님이신데 매번 동물은 영혼 없다며 속상한 얘기 할때 있고 교회안 길냥이들 밥주는거 뭐라하셨거든요 ㅎㅎ 완전히 바뀌진 않을꺼라 알지만 그래도 이렇게 얼굴 붉히지 않고 길고양이 삶 야기 할수 있게 도움주신 찰카기님 정말 책 내주셔서 감사합니다 올 겨울은 길고양이들이 정말 따스했음 좋겠어요
    파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정