길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 새잎새2014.12.11 23:34
    길고양이 사진집을 몇권 가지고 있기는 한데, 모두 길고양이들이 너무 예쁘고 아련아련하게 나오는 책들이라 오히려 판타지(?) 같다는 생각을 떨칠 수가 없었는데요. 이 사진집을 펴낸 사진작가님의 사진 촬영 주제가 딱 제 맘과 일치하는 거 같네요.
    제가 자주 가는 동대문도서관에 희망도서 신청하려고 하니 11월 23일로 신청마감되었다고 해서 신청은 못해드렸어요 ㅠㅠ 저는 페이스북이나 트위터도 하지 않는 관계로 별도로 홍보를 못하지만, 대신 제 남편 페이스북에 홍보해달라고 했답니다^^ 많은 분들이 보고 느꼈으면 합니다~
    그리고 손글씨 쓰신 작가님 글씨도 너무 곱고 사진과 잘 어우러지네요~
    정말 베스트셀러가 되길 기원합니다~
    파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정