길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• 라이랑복구2014.12.09 11:30

제가 키우는 고양이중 둘째는 길고양이 어미가 낳았고 그 고양이에게 밥을주시는 집사님께서 어미가 5마리 새끼를 다 거두지못하여 직접 집사님께서 초유먹으시면 봐주시는 고양이의 사연을듣고 제가 입양을하였는데요! 그뒤로 길고양이에대한 관심도 더 커졌습니다
    사료를 주려고 항상 가방에 가지고 다니지만 사람을 워낙 피하는 고양이들이 많은지라 직접 눈으로보고 주지는 못했습니다.
    고양이를 키우기전에는 정말 관심도없었는데 어느순간 제눈에 들어온 고양이를 보고 그때부터 키우게 되었는데요 ~

고양이에대한 선입견도 많이 없어지길 바라며 , 집사뿐만이 아니라 모든 분들이 이 책을 통하여
    한층 더 고양이에 대해 다가가며 알아갈수있었으면 좋겠습니다!
    너무너무 좋은책이 나와 너무 기분이 좋구요!!!!!!!!
    많은분들에게 널리널리 알려지길 응원하고 기도하겠습니다!!!!!
    카페활동과 지식인활동을 같이 하고있는데 널리널리 저도 좋은소식 전해야겠어요^^

그리고 이렇게 좋은책 내주신 작가님께 너무너무 감사하다는 말씀 전하고싶네요!!!!!!

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정