길고양이급식날씨
회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
회원 정보수정

• sangs2013.11.23 03:45
    ^^ 안녕하세요 행복이 구조했던 사람입니다 ...
    음....제가 행복이를 포기한건 맞는데 ... 구질한 변명을 하자면 당시 집에 11마리가 있었기에 그아이를 키울수가 없었고요 ㅠㅠ (지금은 일곱... 얼마전 구조한 아이까지 ) 입양을 보냈는데 아픈아이라고 파양당한뒤 치료중에 감자칩님이 보호 해 주신다고 하셔서 ...^^
    행복이 보호 해주신거 감사드려요
    당시에 집에 너무 많은 아이가 있어서 어찌해야 하는지 깜깜 했거든요
    지금은 저희 집도 늘었다 줄었다 하네요
    집에 범백도 두번이나 돌았고 그와중에 두녀석을 보내야 했네요
    메롱이는 구내염을 어느정도 이겨내고 잘살고 있고요
    얼마전 구조한 아이들은 범백을 집으로 달고와서 치료에 시간이 걸리고 나니 입양하신다는 분이 연락이 안되네요
    많이 힘드실텐데 도움을 드리지는 못할망정 행복이를 떠안겼으니 ...

힘내세요
    파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

길고양이급식날씨
    회원정보에서 지역코드 값을 넣으면 지역의 날씨가 나옵니다.
    회원 정보수정